加载中…
个人资料
星梦动漫
星梦动漫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,627
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让女人爱的最深的五名星座男

(2011-05-09 11:13:03)
标签:

12星座

配对

四格

漫画

画稿

卡通

星梦园

星梦动漫

五一

威廉王子

原创

原画

分类: 12星座之最
爱之深,痛之切。明明很想和对方甜蜜共处,却又在面对他的时候彻底崩溃。

 

让女人爱的最深的五名星座男
  Top1 天蝎座


  如果你是蝎子男生的恋人,那么你不仅要有超强的承受能力,还必须兼具不怕苦、不怕累,甚至是不怕死的决心。天蝎座的人心思深不见底,内心世界十分复杂。你一个不经意的小动作、一句随口而出的话语,都能让他想很多,面前明明是一条直线,他非把它拉弯,明明很简单就能说出口的一件小事,他偏偏喜欢故作神秘,一边暗示一边试探,非要等到你按照他的想法一步步踏进了他的套中,他才会感到满意。


  蝎子生性多疑,即使是他最亲密的人,也不一定能得到他全部的信任。嫉妒心重,占有欲强,你不过和异性多说了几句话,回家就得看他的脸色,而他在外面的交际应酬,从来都不属于你的管辖范围。和蝎子在一起,就等于进行一场斗智斗勇的对战,如果你不肯弃甲投降,那么不折腾得你死我活,蝎子决不罢休。


  Top2 水瓶座


  如果有人上一刻还跟你有说有笑、甜甜蜜蜜,下一刻就对你冷漠得仿佛陌生人,不要怀疑,这位男友肯定是个瓶子。水瓶座的人生性飘忽而且性格善变,当你自以为已经很了解他的时候,他又会出现另一番截然不同样貌,让你感到十分挫败。他喜欢在你们的生活中不断创造惊喜,当然,是惊喜还是“惊吓”,就看你怎么想了。


  不同于天蝎爱得你死我活,瓶子的感情总显得有些云淡风轻,他那副什么都无所谓的样子常常会让你感到极度郁闷。如果你们之间产生了误会,不要妄想他会跟你解释些什么,要知道,当瓶子决心不开口说话的时候,就算你一哭二闹三上吊,也不可能从他嘴里逼出一个字来。和瓶子们相处,如果你不能及时把握主动权,一味的跟着他的步调走下去,很有可能会被他逼疯哦!


  Top3 处女座


  和处女座的男友相处对你的忍耐力实在是一种考验,最神神叨叨的就数他了。典型代表就是大话西游里的唐僧,啰嗦得让人想自杀。虽然这么说是夸张了点,不过处女确实有让人崩溃的能力。他特别在意细节上的东西,比如说你今天刘海没梳好、衣服上粘了灰尘、鞋子颜色和整体不搭调等等,这点小事就足够他念上一整天了。


  他的吹毛求疵已经到达了一定的境界,想要成为他的女朋友,不漂亮不行,不聪明不行,不贤惠不行,气质不好也不行……而你,似乎永远都达不到他最初定下的标准,最最最重要的是,他的内心世界矛盾到了极点。你吃醋他会觉得你无聊,你不吃醋他又觉得你不够在乎他,你听话他觉得你没有主见,你不听话他又说你不够尊重他。额滴神啊,这还让不让人活了!


  Top4 摩羯座


  摩羯座是十二星座中最沉闷的星座之一,这位男友缺少幽默感,当然也不会去欣赏别人的幽默感,做人行事上太过一本正经,脾气就像粪坑里的石头——又臭又硬,心思藏得很深又很会算计,说好听点叫逻辑性强,说难听的就是阴险狡诈,还完全不懂得什么叫做浪漫,跟摩羯座的人在一起,如果你不懂得怎样自娱自乐,那日子一定了无生趣。


  摩羯座男友遵循沉默是金的原则,遇到困难的时候只会一个人闷在心里,打死也不会和你沟通,当你忍不住一再问他的时候,他总是一副深沉的样子,“你不明白,说了你也不懂。”让你为之气结。他还是个很现实的人,很清楚自己要的是什么,如果你跟不上他前进的脚步,那么他很有可能会放弃你。一旦你们分手,他就会好像失忆了一样完全不认识你,惹得你一身内伤。


  Top5 双鱼座


  众所周知,双鱼座是一个极具浪漫主义的星座,总是被人冠上善良、纯真的美名,双鱼就像是王子送给灰姑娘的玻璃鞋,梦幻而美好,可是当你真正穿上它的时候,也许你会发现,原来玻璃鞋只适合存在于童话之中。


  双鱼座男友是永远都活在自己城堡中的王子,而你,只不过是他城堡外的公主。他的眼神永远清澈,他的表情永远无辜,面对喜欢他的人他永远都不懂得拒绝。如果你只想要浪漫和情调,那么没问题,他一定能满足你的需要,但是,如果你想在他的身上找到安全感,结果一定会让你失望。他习惯说谎,他不喜欢承担责任,最可恨的是,有时候明明是他们先对不起你,却装作一副可怜兮兮的样子,得到众多舆论的同情,让你有火无处发,甚至还得反过头去哄他。


  最后需要提醒大家,你爱他的智慧,就要包容他的狡诈,你爱他的勇敢,就要包容他的冲动,人就是这样的矛盾统一体。理解身边的人,珍惜手中的缘分,不论他有多“极品”,都会是你的真命天子。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有