加载中…
个人资料
qmjcj
qmjcj
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,232
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

社会新闻:51信用卡暴力催收被查,员工被带走

(2019-10-22 13:37:44)
标签:

社会新闻

35社会新闻报道,51信用卡,中国领先金融科技创新企业,2018年香港主板上市。2012年5月,51信用卡推出了一款可以一键智能管理信用卡账单的APP——“51信用卡管家”,极大地满足了用户、尤其是多卡用户对自身负债进行管理的需求。

社会新闻

  近日一则消息称,51信用卡有浙江本地警方介入。究竟是什么回事呢?2019年10月21日,多个信源向第一消费金融透露,51信用卡(2051.HK)有浙江本地警方介入。有网友并提供了现场照片来看,现场警车云集。

  有消息显示,有一百多名警察冲进51信用卡在西溪的办公大楼。随后联系了51信用卡方面高管和相关人士,均没有收到回复,而平时他们回复的消息较快。通过中国领先的移动互联网金融平台—51信用卡管家,全球首创了在移动端通过智能解析信用卡电子账单,来实现持卡人用卡信息管理和个人财务智能化应用。

  记者在西湖区紫霞街80号西溪谷国际商务中心G座12-15楼现场看到,51信用卡办公室门口均有警方人员把守,一名警方人员表示,员工都在公司里,办公室只让进不让出。

  三点左右,开始有警方带人和资料纸箱下楼。现场除了警车之外还有三辆客运大巴车,警方人员和51信用卡人员均上了大巴车。3点15分第一辆客运大巴车开走。3点23分,又有多名员工被带上大巴车,记者看到,部分人员带了口罩。第二辆和第三辆大巴车分别于3点30分和3点44分开走。

  上面是社会新闻:51信用卡暴力催收被查,员工被带走的内容,小编奉劝大家还是不要去碰网贷,小心惹祸上身。本文由网友投稿,感谢你的阅读。

文章出处:http://www.35xylzx.com/rd/3998.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有