加载中…
个人资料
演绎丶那被扯淡的青春
演绎丶那被扯淡的青春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,441
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

支持也是一种力量!

(2011-03-06 08:52:47)
标签:

杂谈

各位访客,大家好!

    这个暑假似乎就做了一件事——整理电脑中的那些记忆,然后几乎毫无保留的传上来,和大家一起分享你也许忘却的那些文字、身影和故事。整合的时候有很多想说的,当时想等最后全部弄完再说吧,只是现在,似乎什么都不用说了,其实也不知怎么说了。它就像一条河,发端是一片静静的湖,然后承载着那些梦想,潺潺而来,又淙淙而去,那些浪花是51、54的,是71、78的,是110、114的,也是149、156的,也将是你我无法预知的。潭水不竭,溪流不止,爱,永驻心头……

                                                                            2013年8月24日 22:20

 

各位访客,大家好!

     这个博客是株洲外国语牛津年级110、114班的班级博客,也是记录110、114班成长的一个见证本。我相信这个博客里一定会充满爱,充满生活淡淡的芳香。创建这个博客,首先是为了刻下同学们的足迹,让更多的好文章在这里展现。而且,这也是积累语文的另类形式,在无形间增强了写作水平,不知不觉也捕捉了在这短暂而又深刻难忘的三年的幸福片段。
     在这个博客里,你们将会看见110、114班每位同学的生活随笔,泛着墨香的字句间却透露了青春的少年轻狂。这里的天空虽不甚宽广,但起码是用尽110和114班并不宽厚的肩膀支撑起的,天空的颜色很纯净,看不见任何一丝杂质。我们110班会用无比认真的态度来对待,用温情似水的情感来呵护,这个博客会伴着110和114班的岁月一并茁壮长大。
     既然开创了博客,那么我们110和114班也非常希望得到大家的肯定与赞许。短短的几句赞美,分量虽轻,但却是我们精神的粮食。有种支持,可以激励人好好向前冲;有种支持,可以给人贴心的安慰;有种支持,是一种铿锵有力的力量!这种力量,是对于下一代的关爱和关注。这个博客可能保存的不仅是110、114班的青春,也是你心灵里最柔软的地方。
     我们110、114班这厢有礼了,请姑娘公子多多关照!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有