加载中…
个人资料
木叶山泉
木叶山泉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,442
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

∞╬═在母鸡产蛋观摩会上的激情讲话═╬∞

(2016-05-07 10:38:31)
标签:

幽默侃谈

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客
  各位母鸡:下午好:
  今天看了各位母鸡的产蛋过程,觉得大家非常辛苦,其中好的方面,前面几位公鸡哥已经说的很全了,我就不重复了。下面就下蛋过程中存在的问题谈谈我的看法,不当之处敬请诸位批评指正。
  一、下蛋无模式
  现在是模式的时代,没有模式下不了好蛋。这方面做得比较好的是芦花母鸡,你看看人家在“五步十环节”的模式下,不费吹灰之力就下了一个优质蛋。所以,我建议各位母鸡一定要在模式思想的指导下,创建具有特色的下蛋模式。比如下蛋时,一致向右前方昂起头来,一致抬起左边的翅膀来,是否原地打几个转啊?哥看的不是下蛋过程,哥看的是下蛋模式!
 
二、下蛋无创新
  你们知道吗,当前社会的最大矛盾就是,人民群众日益增长的蛋的多样性需求和我们下蛋单调性之间的矛盾。你们看看,我们下了一辈子的蛋,就只会下椭圆形的蛋,平庸!不会创新吗?创新是发展的动力,没有创新就没有发展。我们以后的下蛋工作要根据人民群众的需要努力下多样性的蛋,比如黄瓜型蛋、月饼型蛋、正方体型蛋……不怕伤不起,只怕想不起!
【瑞雪兴安音乐空间QQ441352076】
  三、下蛋无氛围
  下个蛋,弄得满头大汗,很多母鸡和蛋根本没有互动,悲催啊!你这样把自己累死,你为蛋着想过吗?要把时间还给蛋,想办法让蛋动起来!下蛋过程中你是导演,不是演员。记着,永远不要低估蛋的潜能!要精心打造下蛋的氛围,要全力激发下蛋的兴趣,能否在最前排笼子上树几条标语,内容可以自定,积极向上即可;让下蛋者合作探究,那才叫个高!哥看着你们的下蛋过程,哥蛋疼啊!
  四、下蛋无效率
  几千年以来,下蛋顶多也就是一天一个,效率实在太低。该醒醒了,这样的效率怎能跟得上时代的步伐?能不能一天下两个三个甚至更多的蛋呢?我希望各单位以后可以就此问题立项专门去研究研究。再说说质量,质量是生命线。众所周知,双黄蛋比单黄蛋个大且营养丰富,以后我们要多下双黄甚至多黄蛋,坚决杜绝下软蛋,保证为社会提供优质鲜蛋。质量不高,下蛋再多,也是枉费流量!
  各位母鸡,创新业时不我待,谱新篇昼夜不分。要解放思想、振奋精神、乘势而上、锐意进取,实现新的跨越。再次鸣一首:采蛋日当午,汗滴满胸脯;谁知篮中果,个个皆辛苦。
  飞吻,各位亲们!
美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客
  木叶山泉欢迎光临,空间有您更加精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有