加载中…
个人资料
木叶山泉
木叶山泉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,636
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因为我是你媳妇儿【浪漫的七夕◆中国情人节】

(2013-08-11 05:00:12)
标签:

情感

音画图文

图片

因为我是你媳妇儿,你闲的没事就得陪我压压马路,看看花姑娘,然后对我说,媳妇儿,还是你好看。
  
因为我是你媳妇儿,你就偶尔溜溜弯来接我下班,虽然要横穿整个城市,但也屁颠屁颠的过来,让我也跟别人显摆显摆,这男的是我爷们。
  
因为我是你媳妇儿,我就要管你抽烟,知道一般男的都戒不了,所以我睁一只眼闭一只眼,但是你要给我没完没了,别说我不给你面子。
  
因为我是你媳妇儿,我肚子疼你得给我揉,否则我换个给我揉的,你别说我事先没告诉你。
  
因为我是你媳妇儿,我就要闲的没事玩玩心理测试测测咱俩多有缘,你管我信不信呢,我就好这口儿,这么着吧。
  
因为我是你媳妇儿,我可以不管你玩游戏,但你要因为游戏什么都不管了,别怪我看见什么扔什么。
  
因为我是你媳妇儿,路上的花姑娘你丫只许看,不许逗,要让我知道你喷姑娘,后果你自己想去。
  
因为我是你媳妇儿,我睡不着你也就得陪我聊着,先把我哄着了,再玩你那游戏。
  
因为我是你媳妇儿,我跟你说话,就希望您有点儿反应,别弄得我跟个神经病似的自言自语。
  
因为我是你媳妇儿,我就爱吃你做的饭,甭管做什么,好吃不好吃,这是我爷们专门给我做的,我就喜欢。
  
因为我是你媳妇儿,偷户口本这种事应该你先做,再怂恿我,我们一同腐败。
  
因为我是你媳妇儿,我不求你房子车子,只求你别让我将来的孩子想吃顿麦当劳都只是梦想。
  
因为我是你媳妇儿,该奖励时,就奖励奖励,辛苦好几天就像听你一句好听的,你都没有,多可怜啊。
  因为我是你媳妇儿,就算我再喜欢平淡的生活,您一年到头儿怎么也得浪漫一两回,让我也感受一次激动的感觉啊。
  
因为我是你媳妇儿,我就不会跟别的男的乱跑,你也就别整天疑神疑鬼的瞎想了。


因为我是你媳妇儿,我做饭再难吃,你也得吃完了,把盘子都舔干净了再说,媳妇,这菜太难吃了。
  
因为我是你媳妇儿,我乐意给你织围巾织手套,别跟我说别那么麻烦了,我乐意,你明白么?
  
因为我是你媳妇儿,我就是喜欢让身边所有的人都知道,你是我的爷们,去哪都必须拉着我的手,高调表态你骄傲。
  
因为我是你媳妇儿,拉着我是你的义务,抱着我是你的权利,吻我是你的福利,爱我是你一生不变的承诺。
  
因为我是你媳妇儿,你要是喜欢上别的妞儿,你告诉我一声,我高调退出,别给我玩那个不忍心伤害的垃圾话,这样更恶心。
  
因为我是你媳妇儿,我的姐们你也必须同样爱戴,他们要是联合起来说你坏话,后果你想想吧。
  
因为我是你媳妇儿,没事咱也逛逛公园,游游小湖,谈谈70年代的恋爱。
  
因为我是你媳妇儿,我会注意我自己的衣服,但偶尔也让我把那压箱底的衣服拿出来晒晒吧,其实给你惊艳的感觉让我特别开心。
  
因为我是你媳妇儿,你丫有事就跟我说,别给我整那不想让我担心的鸟理论,我是跟你过一辈子的人,什么事不得跟你经历啊。
  
因为我是你媳妇儿,记住,媳妇可以有的是,但妈只有一个,难以选择时,记得这条,即使我难受死,我也愿意你遵循这条。
  
因为我是你媳妇儿,我说的永远是对的,即使我说那骆驼是马,你也要说对,我喜欢看你百分百相信我的样子。
  
因为我是你媳妇儿,我愿意为你生一个特漂亮的闺女,然后和闺女一起争你的宠爱。
  
因为我是你媳妇儿,我笨是应该的,要不怎么衬托出你,所以不许笑话我。
  
因为我是你媳妇儿,所以你永远永远都不许嫌我胖,否则我真更不敢结婚怀孕了。
  因为我是你媳妇儿,没得干时就想想今天该怎么夸媳妇儿,别老用那一个词儿。
  因为我是你媳妇儿,我是你媳妇明白么?咱俩得好好过,用句我妈的话说就是“要么就趁早断,要么就真心老实儿处”咱既然不打算断,咱就好好老实处,等到觉得其实结婚应该也没那么可怕的时候,你下个命令,咱也去民政局婚姻登记中心约个会,然后你丫再把婚姻登记中心撤了,免得我哪天一犯病,非想要小绿本儿不可。

图片

木叶山泉欢迎光临,空间有您更加精彩!慧觉心灵 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>一洗尘心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有