加载中…
个人资料
阳光下的向日葵
阳光下的向日葵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,544
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

评价达人高露洁BOX开箱

(2020-06-16 17:16:07)

来看啦~本月的宝box,评价达人是一个神奇的平台,在评价达人社区,可以发现好产品,获得免费产品体验哦~

评价达人高露洁BOX开箱

以为自己牙齿很干净,看了牙医清洗牙齿才知道,原来牙齿是辣么的不干净,如果平时不注意牙齿护理,任由口腔环境恶化,特别是牙缝中的食物残渣不及时清理,久了就一定会产生牙缝黑三角,时间长了很容易产生龋齿。如果不注意保养,牙结石发展为龈下结石的话,可就遭罪了,所以保护口腔很重要。所以除了正确刷牙外,选择一款好牙膏也非常重要,我已经出现了牙缝黑三角,开始注重口腔护理啦,最近使用了一款高露洁氨基酸牙膏,是我用过的最好用的牙膏之一,用了一周之后,发现牙缝黑三角正在逐渐消失,牙结石也有在减少,口感好泡沫绵密刷牙又舒服,淡淡的茉莉味清香又好闻,我已经爱上它了。

评价达人高露洁BOX开箱

评价达人高露洁BOX开箱

火山泥美白牙膏含有韩国进口的火山泥,吸附力是碳的10倍,还有独家锁白焕白因子,每天吃那么多深色食物,再也没有心理负担了,牙齿洁白更美丽哦~

评价达人高露洁BOX开箱

高露洁家的直立按压式牙膏,100%欧洲进口,全真空包装,按压一次就是一次的用量,解救了我的强迫症。而且单手操作,早上闭着眼都能刷牙了。双氟加钙的配方,不用担心牙齿长小蛀斑,而且自从洗漱台上的牙膏立起来之后,瞬间变得精致了。

评价达人高露洁BOX开箱

精致的漱口水,方便携带,零酒精,一点也不辣嘴。用了之后口气清新可以保持很久,而且这个瓶身不会变形,也不会洒出来,特别推荐。

评价达人高露洁BOX开箱

评价达人高露洁BOX开箱

坚持使用解决牙龈和牙齿问题,一起做精致女生哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有