加载中…
个人资料
重庆张兵
重庆张兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,195
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《劲唱团》惹争议 限制性太强

(2011-04-11 08:47:28)
标签:

劲唱团

游戏玩家

鬼哭狼嚎

k歌

辱骂

游戏

分类: 游戏评论

《劲唱团》惹争议 限制性太强

 

《劲唱团》封测一个星期以来,玩家的确不少,但是游戏本质带给玩家的不便也很多。首先,劲唱团主要是以音质为主,只有唱出声音才能够得到一定的成绩。但是就在这个唱上面就给很多玩家带来了不方便。

 《劲唱团》惹争议 <wbr>限制性太强

 

游戏玩家:让人比较蛋疼的游戏!首先一看画面就是糟糕,不够华丽,画面细节处理不够。其次假如是在网吧,你好意思唱?唱的好可以,唱得不好估计要遭群殴。最后,还是收费游戏!估计运行几天就得关闭!!

 

游戏玩家:想想,在网吧里 一群玩劲舞的拍打键盘听着都让人心烦 …… 一群人再鬼哭狼嚎……后果不敢想象……

 

游戏玩家:KTV!  现在到处网上都是团购KTV,多便宜啊!凭啥来给钱唱这个游戏的歌。

 《劲唱团》惹争议 <wbr>限制性太强

《劲唱团》惹争议 <wbr>限制性太强

 

很多玩家还没有玩游戏就开始炮轰业界,对于这样的做法我认为是可耻的,不是说中国游戏行业全是弊端,但是从整体来讲还是有利端的,现在谁都在有QQ等聊天工具,这些不也是山寨来的么?如果说游戏成为玩家的炮轰,我请问:“现在有几个人在空余时间不玩游戏,就算是欢乐斗地主,这也是游戏,对于部分玩家的辱骂,不是在辱骂游戏业界,而是在假装给自己脸上贴金,真正的辱骂自己。”

 《劲唱团》惹争议 <wbr>限制性太强

 

玩过盛大《巨星》的人可能很了解《劲唱团》,都是一款以K歌交友为主题的网络游戏。但是,《劲唱团》没有意外华丽的外表,主要以K歌为主题,而且还是道具收费,内部结构很简单,我不懂,为什么会出现这样一款实用性很低的《劲唱团》,谁会在网吧里面鬼哭狼嚎,谁会在公司扰闹同事,K歌,现在不是去IS就是去YY,多简单的事情,还有谁去买套虚拟的衣服,还会有谁去想着和美女在游戏里面来个约会,这样的游戏,很早就被OUT了。

《劲唱团》惹争议 <wbr>限制性太强

 

昨天,我们几个拿到封测资格的同事一起进去看了一下,我们很意外,里面的歌曲让我们很纠结,我不知道有谁会在现场演唱《忐忑》,我当时那叫一个忐忑。不进游戏也不敢对《劲唱团》有任何的非议,进去之后才知道,其实劲唱团与劲舞团、QQ炫舞这些差距还是比较大,请没有进入游戏的玩家不要混为一谈,不要不明是非的辱骂。的确,劲唱团里面的画面不是很好,而且设计方面没有过多的争议,更让人气愤的是道具收费模式,那些神马情侣交友,以歌会友之类的不是什么新闻。

《劲唱团》惹争议 <wbr>限制性太强

 

 

其实现在最大的顾及不是游戏的质量,而是玩家的处境,很多人YY上K歌,并且我能看出来《劲唱团》是与YY合作的,或许现在封测的激活码都会引起争议,明白人都会想到这款游戏与YY有着莫大的关联,盛大《巨星》出来这么久都没有很多固定的玩家,而玩家更是不解,中国网民的确很多,这样的游戏玩家年龄一般定格在16岁到30岁左右,所有玩家方面限制很大,其二、游戏玩家不可能在公共场合K歌,这样下去游戏限制性更大,也就是《劲唱团》的运营方面会很困难。

 

有的玩家认为这款游戏没有一点实用性,但是无疑的是给宅男宅女们又一个“闷骚”的平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有