加载中…

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星
 文/未来幸福
   娱乐圈表面上看来光鲜亮丽,但能在这里面找到属于自己的位置却很难,更别提什么大红大紫了。有些女明星,在经历了浮浮沉沉在所有人都对她不抱期望甚至被娱乐圈宣判死刑的时候却时来运转一夜爆红,堪称打不死的小强。

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   安心亚

   很多人认为安心亚是一个靠性感出位的人,“C字裤女王”的名头听起来响亮实际上只是个不起眼的花瓶。同样作为台湾新晋的宅男女神,安心亚之前和李毓芬相比发展得要逊色得多。但11年是安心亚爆发的一年,手头拿到了四五个节目的主持棒,尤其是《全民最大党》不惜力的演出赢得一片好评,成为小S后“金星娱乐”力捧的当家花旦。在“台湾百大性感美女排行榜”更是把连续四年的冠军林志玲拉下马,风头之劲难以阻挡。借此东风发行了个人首张专辑,多栖发展证明了超高的人气。

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   胡杏儿

   虽然很早就已经是TVB的一线花旦,且有《肥田喜事》等经典剧集在手,但胡杏儿一直和视后头衔无缘。曾几何时,佘诗曼在TVB独占鳌头,后辈的杨怡、徐子珊、陈法拉、钟嘉欣也是虎视眈眈上位迅速,夹在中间的胡杏儿很是尴尬。直到前年一姐佘诗曼离巢胡杏儿才获得了咸鱼翻身的天赐良机,年初的《怒火街头》大热证明了胡杏儿的演技,年尾的台庆大剧《万凰之王》也同样备受瞩目,两部大戏在手的胡杏儿视后之争已经领先群芳。


娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   刘忻

   前年“快乐女声”的“人气王”刘忻。在总决赛上高唱《老男孩》真情流露泪撒当场的她,绝对是娱乐圈咸鱼翻身的典范。从哈尔滨只身北漂闯荡的她,担任过廉价模特,被韩国公司相中却不受重视梦想破灭,参加多档综艺节目都只是小打小闹依然没能红起来。这个骨子里满是倔强的女孩在26岁的时候做出了最后一搏,剪短了长发也减去了衰运,不仅成功晋级快女三甲,也凭借超高的人气和话题成为当之无愧的“人气王”,收获了无数粉丝的力挺。老女孩也有梦想,大器晚成的刘忻未来值得期待。

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

    柳岩

   虽然在此之前柳岩是光线传媒的当家女主播,但一直是半红不紫的状态,混个脸熟容易,大红大紫却鲜有人看好她。之后尽管宽衣解带接拍了《男人装》,但也只是小打小闹,并未在娱乐圈激起什么涟漪。直到毁誉参半的《画壁》上映,柳岩才真正走进了观众的视线。一次次的爆乳抢镜,不仅让自己霸占了娱乐圈的头条成为风头正劲的话题人物,更被赞是她的话题效应担起了《画壁》半亿的票房,可谓是居功至伟。从不起眼的三四线女主播,一夜之间成为“话题女王”,柳岩走红的速度令人咋舌。


娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   戚薇

   选秀的美女数不胜数,但能走到最后的没有几个,就算走到了最后没人捧一样也白费。当年,戚薇也是某选秀出道,清纯的外形着实抢眼。比赛后被上腾签下,但包装的失误让戚薇错失了走红的良机。先是大尺度接拍了《男人装》背上了欲女的骂名,接着和袁成杰的“男才女貌”也是雷声大雨点小。直到近年接连在《夏家三千金》等几部热播剧中的精彩表现,戚薇才找到了自己,不仅晋升为当红花旦,更成为新生代女星中气场最为强大的“御姐”,发展前途一片大好。

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

    林凡

   多年前就凭借一首唱红大街小巷的金曲《一个人生活》崭露头角的林凡,当年和孙燕姿、范玮琪共同入围金曲奖,可惜后两人都已经是天后级别,林凡却逐渐消失在歌迷的视线里。论实力,林凡唱功强劲声音也是颇有个人特质,论外形虽然谈不上美貌但给人很舒服的感觉,只是星途的确坎坷。直到前两年大热的《犀利人妻》,林凡靠着演唱主题曲的机会再度走红,和内地新人郁可唯一起借助热播剧的东风获得了极高的人气,新专辑也是顺势大卖,可谓是等了多年终于走红,守得云开见月明。


娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   洪小玲

   模特出身的洪小玲,星运着实不济。在模特圈打拼多年,也没能达到林志玲、隋棠、白歆惠等名模的成绩。后来转战影视圈,尽管参演了《放羊的星星》、《单身公主相亲记》等热播的剧集,但依然难改走红不了的现实。之后在最狼狈的时候得到了林心如的慧眼相中将其签进自己的工作室,星运就此发生转折。在11年热播的《倾世皇妃》里,洪小玲饰演的“马湘云”尽管心如蛇蝎,但为爱痴狂的她令人有恨有怜,出色的表现不仅令她在内地打开了知名度,也完成了咸鱼到美人鱼的华丽大翻身。


娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   李晟

   已经28岁了,李晟无疑是年纪最大的“还珠格格”了,和同剧20出头的年轻演员相比,大龄的李晟没有任何优势。早早就出道的她星运不济,虽然出演了何炅的MV和不少偶像剧小角色,但一直没能红起来,无奈放弃星梦转型幕后,但就在放弃演艺道路的时候,琼瑶阿姨的幸运之手触到了她,摇身一变成为《新还珠格格》备受瞩目的“小燕子”,尽管外界争议一片,但这部热播剧还是把她推到了当红花旦的位置,靠一部剧咸鱼翻身拯救了星途。


娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   何洁

   一直觉得何洁很可惜,赶上了内地选秀最黄金的05年,同届的超女三甲都已经是天后级的人物,而当年人气同样爆棚的何洁却在出道后逐渐迷失了自己。不好好的唱歌演戏,却把大好的青春浪费在炒作、走光、绯闻上,以至于星路越来越暗淡。直到和天娱解约签约华谊兄弟,得到了内地娱乐航母的力捧,星途再现曙光咸鱼终得翻身,有华谊这棵大树当后盾,转型成熟知性小女人的何洁回归了最初的自我,用最真实的音乐去打动人。兜兜转转了5年终于找到了自己该走的路。

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星

   海清

   在美女如云的娱乐圈,相貌只能算中等的海清的确不起眼,因此在出道后的几年间一直是默默无闻,尽管有主演《玉观音》、《双面胶》等热播剧,但戏红人不红十分尴尬。直到《蜗居》的热播,之后便是《媳妇的美好时代》和谍战大戏《黎明之前》,一跃成为内地最炙手可热的“收视女王”,身价狂飙数十倍。更是参演了大导演陈凯歌的《赵氏孤儿》,将演艺事业版图扩展到大荧幕。大器晚成的海清证明了,只要坚持咸鱼翻身不是梦。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有