加载中…

娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

 文/未来幸福
  明星作为公众人物,都有自己的粉丝;往往很多粉丝们都对他们各自明星都是很崇拜的,其实粉丝和明星们是属于鱼和水的关系,但是,总有个别的明星因为某种情绪或者意外,与自己的粉丝发生干戈,甚至得罪到自己的粉丝,下面就带大家来看看。

娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  孙燕姿:私人时间拒绝合影

  孙燕姿与助手在香港逛街时被粉丝发现。当天孙燕姿没有化妆,面对上前要求合照的粉丝,孙燕姿礼貌地拒绝:“不好意思,我没有化妆,现在是私人时间,我只想逛街,因为明天我要离开!”

娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  毛阿敏

  经过几年的沉寂之后,春晚节目单上再次出现了昔日歌坛"大姐大"毛阿敏的名字,据说在几次彩排的过程中,毛阿敏的歌曲已得到了观众的认可。在人员众多的春晚剧组,自然有许多毛阿敏的歌迷,但毛阿敏排场相当大,而且她有三不原则:不拍照、不合影、不采访。一位曾喜欢毛阿敏的舞蹈演员气愤地透露:“很多人都曾找过她合影,但都被她拒绝了,理都不理人。”


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  董卿:素颜亮相没有化妆不与粉丝合照

  央视主持人董卿在为某晚会彩排时,以素颜亮相示人,看起来她似乎皮肤似乎不是很好,当现场有粉丝要求与她合影时,董卿以不化妆为由拒绝合照。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  周华健:工作时间,请勿打扰

  一直有着“亲民歌王”之称的周华健,到西安为某品牌拍摄宣传照,几个同学刚好碰到了他,便想上前与偶像合影,却遭到周华健非常冷漠地拒绝:“您觉得我可能跟你合影吗?”然后没有再理会。事后,周华健经理人表示,拒绝合影确有其事,原因是歌迷影响了周华健的工作,而歌迷却坚持说是在他空闲时间要求合影的。双方各执一词。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  赵薇:不与醉汉合影

  赵薇邀请圈内明星到朝阳公园附近的某夜店玩,遇到影迷上前要求要合影被赵薇拒绝,影迷们觉得明星们耍大牌,连合影都不同意,顿时心生怒火,和他们起了冲突,直至发生到相互推推搡搡,后来,夜店保安出面才算平息。后来有消息说,赵薇之所以拒绝合影是因为对方已在醉酒状态下且出言不逊。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  林心如:心情不好,老板级粉丝照样拒绝

  林心如接拍时装电视剧《爱在日月潭》返台。当地饭店业者提供套房给林心如住宿,此店老板也是林心如的忠实粉丝,于是老板想跟她合照留念,据说当天林心如的心情不太好,即使是入住酒店的老板也没有给面子,拒绝了合影的请求,老板一气之下打消给她升级为总统套房的计划。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  胡军:我们得守规矩,你这样一来,大家都要求开后门怎么办

  胡军作为某国内剃须刀的代言人参加该品牌的年会。一位粉丝挤过“封锁线”,来到胡军身边,想和他来张单独的合影。胡军却对他说:“对不起,我们得守规矩,你这样一来,大家都要求开后门怎么办。”拒绝了对方的合影要求。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  张靓颖:注重形象,成名后学会拒绝

  张靓颖在保利剧院为大型多媒体歌舞剧《茉莉花》献唱,当演出结束之后,在后台演员入口处,一名外地的“凉粉”一直等待偶像收工。当张靓颖与助理随从三四人出来时候,男“凉粉”上前与偶像打招呼,助理匆忙阻止“海豚公主”与其交流,对男“凉粉”一句“是否可以合影”的要求也是当作“耳边风”,让“凉粉”不知所云,一脸委屈。后来,张靓颖接受鲁豫采访谈到拒绝与粉丝合影时说:公司里大家努力到处帮你做宣传,你要有一个正式的形象。因为我平时穿着打扮真的是比较随便。他们说你不要搞得到处都是你那种很生活化、很乱七八糟的形象。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  章子怡:观看演出不想受到影响

  麦当娜“火辣&甜蜜”世界巡演,章子怡和未婚夫前去捧场。不过,一同出席的美国影星都大方跟粉丝拍照,唯独章子怡见相机就躲,甚至还要未婚夫找保安赶人,以保证能够专心观看演出,直到东方脸孔的粉丝高喊“我是你的影迷”,艾维尼沃不好意思挡人,章子怡则持续低头,拒绝被拍照及与粉丝合影。


娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

  黎明:来也匆匆,去也匆匆,没有时间

  在大连举行的金鸡百花电影节开幕式上,黎明并没有象其他演员一样出现在后台的等候区里,到上一个节目结束,他的节目要开始了,黎明才被一群壮硕的保安簇拥着从后台匆匆经过,直奔舞台入口而去,而看到偶像欣喜若狂的粉丝冲上去想要合影被黎明面无表情地拒绝。黎明在舞台上演唱完一首歌曲,5分钟后,再次被保镖护送通过后台,匆匆奔向接他回酒店的车里。因为几分钟前错失和偶像合影机会,这次黎明出现的时候粉丝追逐偶像的速度更加快,以至于黎明被助手拉住一只手狂奔出门,完全不顾偶像形象。

 
    我的更多文章:
 

(2012-06-16 12:00:00)

(2012-06-1509:10:10)

   

(2012-06-13 09:22:22)

孙楠因潘蔚 
被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-06-0712:22:36)

(2012-06-05 12:01:01)

孙楠因潘蔚 
被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-06-0903:25:36)

(2012-06-03 16:17:14)

     (2012-05-25 00:20:15)
    
  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有