加载中…

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
 文/未来幸福
  都说女人一旦陷入爱河就无法自拔,面对爱情,大多数女人都会义无反顾的向前走;这点对于身处在娱乐圈的女明星也是如此,当爱情遭遇困难的时候她们也会向前走,下面未来幸福就为大家盘点一点一下娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星。
娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  谢娜

  想当年谢娜和刘烨爱得高调,爱得火热,但五年情最终还是没能走到最后,伤心过后,坚强的谢娜还是重新站起来了。直到遇到张杰——这个年龄比自己小,人气比自己低的新人,面对“姐弟恋”、“男卑女尊”的流言蜚语,谢娜义无反顾选择了和张杰在一起,勇敢地承受了种种舆论压力,这段感情正因为两人的无畏无惧慢慢地得到了大众的认可和支持。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  阿Sa

  犹记得宣布离婚记者会上泪眼婆娑的阿Sa,想不到昔日Twins中单纯懵懂的小女孩如今要背负如此重的人生变故,幸好她已长大,足够承受这一切。即使不久后面对和陈伟霆的“姐弟恋”,她也变得更勇敢了,大胆承认大方爱,没有丝毫的畏手畏脚、闪闪缩缩。恋爱本该如此,只有勇敢的人才能收获幸福。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  郑秀文

  郑秀文和许志安兜兜转转20年,始终难舍旧爱重新走到一起。分手后的7年对两人的爱情来说是个空白,中间发生的变化一时间更是难以适应的,但人生能有几个20年,既然选择了复合,那就意味着有足够的勇气排除万难相伴走到最后。像郑秀文本人说的“复合不是那么简单的”,况且在他们这般年龄上,复合就等于是狠下赌注,无论再大的困难疑惑都会进行下去,一起牵手走进婚姻的殿堂。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  那英

  乐坛天后那英和前国脚高峰的恋情也颇具戏剧性,两人1995年开始恋爱,期间分分合合,相恋10年后,37岁的那英不顾高龄怀上了两人爱情的结晶。正当大家向他们送上祝福的时候,却爆出高峰与某酒吧女老板早有一私生子,让那英大受伤害,但依然顶着压力把孩子生下。2005年1月儿子高兴顺利诞下,谁料还不够一年就传出高峰风流成性再有新欢,这次那英不再忍让,果断和高峰离婚,独自一人抚养孩子,饱受情伤的那英爱得执着但也洒脱。幸好后来遇到现任老公孟桐,那英终于遇到了懂得珍惜她的人,如今幸福美满。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  王菲

  和窦唯离婚,独自带着女儿窦靖童生活,和谢霆锋谱写了轰轰烈烈的“姐弟恋”,无奈还是分手收场,直到遇到被称“花心大萝卜”的李亚鹏,顶着舆论压力与其结婚,到如今恩爱如昔,御姐王菲的情感经历可说是一个“传奇”。反观王菲的每一段感情,真替她捏一把汗,无论是离婚还是“姐弟恋”,抑或是和李亚鹏结婚,都需要莫大的勇气去接受和展开,但天后就是天后,她勇敢地跨过了、经历了,最终圆满收官。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  周慧敏

  试问有多少人能忍受自己的另一半花心成瘾、死性不改,更被抓个正着暴露在公众之下,但周慧敏做到了。像她自己所说的那样,此女子表面上很柔弱,但内心其实非常坚强,所以当倪震偷腥事件曝光后,周慧敏原谅了男友的不忠,毅然决然和他结婚,不离不弃。这不仅仅是种豁达,更是女性勇于保护爱情、追求幸福的最佳表率。经过此事,我们看到了昔日玉女令人钦佩的一面,岁月的痕迹并不在她脸上,而是在心中,是经历了时间的爱让她变得勇敢。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  张柏芝

  不少女性羡慕她的婚姻和家庭,从相识到结婚,她和另一半经历了坎坷的情路,但一路走来都相知相伴,从没放弃过,那就是张柏芝。正如她自己所说,“和谢霆锋结婚不容易”,的确,他们经历过分分合合,期间更有谢霆锋和王菲的“姐弟恋”,但最终谢霆锋还是选择了张柏芝——他了解和发誓要保护一生的女人,即使发生了“艳照门”事件,他依然从不放手。可最终这对患难夫妻还是没能一直走下去。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  周迅

  在娱乐圈中,周迅绝对是敢爱敢恨的典范。悉数其历任男友窦鹏、贾宏声、朴树、李亚鹏、宋宁、李大齐、王烁,并不全是大富大贵之人,却都有着独特的才情和魅力。这个如精灵般的气质美女从不让她的爱情委曲求全,每一段爱情她都悉心经营、全情投入,即使最后都无果而终、惨淡收场,但她依然爱得高调、爱得轰轰烈烈。这般执着和认真恰好诠释了爱情的真谛——爱要勇敢,不怕受伤。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  梁洛施

  梁洛施和“小超人”李泽楷分手了,很多人认为梁洛施的童话梦破碎了,大大为其感到悲哀。对此,鱼乐则不认同。最新报道指出,两人分手是由于梁洛施不堪忍受没有名分的爱情以及没有自由的生活,爱人不能经常在身边分享一切,即使有再多的钱,也不会感到幸福。如此看来,分手对梁洛施来说不见得就是坏事,起码她能重新追求理想中的爱情和更充实自由的生活。断然放弃曾经相爱的恋人和孩子的亲生父亲,没有足够的勇气是绝对做不到的。

娱乐圈里敢于主动追求爱情的十大美女明星
  杨千嬅

  “烈女”杨千嬅走过女人的三十大坎终于修成正果,收获幸福的婚姻,昔日的“黄金剩女”在经历和郑中基的情伤后勇敢接受了一段不被看好的“姐弟恋”,即使丁子高被扣上“贪钱”、“男卑女尊”的帽子,杨千嬅依然坚定脚步,对爱从不动摇,也幸好有如此“死心不息”的丁子高,两人才能目标一致走到底。近日杨千嬅被问及当年和陈奕迅的关系,“大笑姑婆”大方承认曾与其有过一段情,还笑称“男人没有女人勇敢”,势要将勇敢进行到底。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有