加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,610
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

(2013-04-11 08:30:00)
标签:

未来幸福

未来幸福的博客

娱乐圈姐弟恋

分道扬镳

娱乐圈爱情

娱乐

分类: 娱乐杂说

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

 文/未来幸福
  “姐弟恋”在很多人看来,都走不长远,不仅仅是因为年龄上的差距,其实不管怎么样,只要两个人相亲相爱,其他的因素都可以不考虑;就在娱乐圈里,有很多成功的姐弟恋的,他们的爱情着实让人羡慕,但也有一些人最终分道扬镳,下面未来幸福就为大家盘点一下娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星。

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  袁立

  袁立和老公赵岭自从婚后,两人过的相当幸福。谁知分手厄运正在伴随着袁立,在07年的时候,媒体报道袁立和赵岭离婚了,当时很多人都不敢相信,后来,得到求证他们确实因为“有些”原因分手了,你比如说赵岭不好好工作,嗜酒如命等,袁立相当的气愤,最终,不得不离婚分道扬镳。

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  邵美琪

  郑伊健和邵美琪原本是港人羡慕的一对,不过,后来种种原因他们不得不分道扬镳。当年身为TVB花旦的邵美琪没有嫌弃刚出道郑伊健,他们勇敢选择在一起。郑伊健也表达了自己对于这份感情的重视,发誓非邵美琪不娶。1999年他们相爱7年了,梁咏琪的出现破坏了这份“姐弟恋”,这场“双琪夺面”轰动了整个娱乐圈,最后梁咏琪赢得了郑伊健的心。经过这件事情后,郑伊健演艺事业迅速下滑,人气急剧下降,“好男人”形象毁于一旦。邵美琪作为失败者,让人心疼。7年后,郑伊健和梁咏琪也没有逃越“七年之痒”。


娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  徐若瑄

  吴建豪与徐若瑄,在金曲奖颁奖典礼后台相遇后,产生了好感。之后两人工作上一起写歌,私下更玩在一起。在吴建豪首张专辑里,徐若瑄写词表达爱意。《想像十个你》歌词:出现在我梦里,在哭在笑在装生气,每个你都在触动我的心,想像十个你,出现在我梦里,我们紧紧抱着,守在一起。但是可爱的徐若瑄随着年纪增长,更加向往婚姻殿堂;相反吴建豪面对苦苦打拼的事业要放弃谈何容易。婚姻无法达到共识,他们选择了分手。


娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  张惠妹

  王力宏和张惠妹的短暂爱情,想必大家也都有所耳闻。阿妹热情奔放,力宏比较含蓄,矛盾的两个人选择在一起。两人爱情萌发期应该是早年阿妹向力宏邀歌,之后两人互动相当频繁,比如为彼此演唱会站台等,力宏欣赏女方的舞台爆发力,阿妹欣赏男方的音乐才华,他们不在乎外界的议论,常常在一起吃饭看电影,像足了情侣。可惜面对逐渐走下坡路的演艺事业,他们必须放重点去拼搏。一段本来就没有结果的爱情就不了了之。

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  莫文蔚

  冯德伦与莫文蔚,不经意已经一起携手度过9年,但是在没有任何征兆的情况下他们就分手了。从一开始两人互存暧昧、即使向媒体双方否定情侣关系,但幸福模样写在脸上,之后的同居,男导女演,牵手走上某颁奖典礼的红地毯,两人的“姐弟恋”浮上水面。谁知道莫文蔚在演唱会上表示他们已经分手让人意外,至于分手的原因当事人没有表明,但细微的观众觉得是冯德伦爱上了其他美丽女生,一段本来有好结果的恋情还是以失败告终,让人惋惜。

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  大S

  大S之前是“商场得意、情场失意”的最好代表,在毫无预兆的情况下黯然分手,让人意外和惋惜。05年周渝民车祸,大S无微不至的关怀让仔仔感动,他们宣布恋爱了。大S的强势、霸气和仔仔的可爱、不成熟,两人的相处恰好可以互补,他们也隔三岔五被媒体拍到甜蜜幸福场面。当大家都纷纷猜测他们将何时修成正果时,他们却分手了。原因有诸多版本,比如随着仔仔不断成熟,无法忍受大S的霸气;比如大S吹婚;比如两人都想冲刺工作,不想谈儿女私情等。


娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  侯佩岑

  周杰伦唯一承认的女朋友侯主播,杰伦为了跟她一起恋爱不惜抛弃就爱蔡依林。一个是华语乐坛花心天王,一个是常被传与富豪有关系的主播,一开始就不被看好。两人相爱期间,周董身边还有不少美女。后来在无线音乐颁奖典礼上,周杰伦不得不面对与旧爱同台尴尬处境,但两人都表现得相当敬业和轻松,似乎已忘掉过去了。虽然,他们已经分手,不过,可以看出周杰伦是多么的心有不甘。


娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  林志玲

  言承旭和林志玲当时拍拖也震惊全台,他们刚出道时属同一家模特公司,女的比男的大3岁。他们不断被媒体拍到暧昧照片,不管是林志玲手机外露的亲密照片,还是林志玲坠马住院,言承旭连夜探望。他们的分开只能怪有缘无份,言承旭演《流星花园》爆红,林志玲“台湾第一名模”的头衔也让她大红大紫。在事业和爱情中,他们选择了事业。


娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  王菲

  王菲和谢霆锋当年拍拖惊动了全港,王菲比谢霆锋大11岁,一开始就不被看好,两人都我行我素、只追求恋爱过程。他们一起演绎娱乐圈的爱情神话,不管是爱的文身,还是决定终身的情侣戒指,隔天都能上娱乐头条。两人相处时,王菲多时扮演着姐姐的角色,给谢霆锋在事业、生活上给予帮助。期间两人分分合合数次,最后因为张柏芝的介入而分手。

娱乐圈里玩姐弟恋最终分道扬镳的十大女星

  林熙蕾

  朱孝天和林熙蕾分手的消息,让很多粉丝都很伤心。拍拖五年就这样说没就没了。分手原因有可能是年龄问题,从而导致个性价值观念的不同,而朱孝天在微博上直言是自己对不起她,因为她在外面胡作非为,从而导致分手。不管怎么说,恋爱那么久,都有了结婚打算,这样就分手了,对于快40的林熙蕾来说,确实是一次不小的打击。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有