加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,333
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星

(2013-03-15 09:09:25)
标签:

未来幸福

未来幸福的博客

情深意重的明星

树倒猢狲散

刘德华成都演唱会

分类: 娱乐杂说
娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
 文/未来幸福
  现如今的社会,墙要倒的话,有的是人去推,可是要扶墙的人却是越来越少。有句成语说的好:树倒猢狲散,正是形容了我们社会上存在的这些不良风气;即便如此,我想大多数人还是会有一种感恩的心,对待自己的亲朋好友情深意重,下面未来幸福就为大家盘点一下娱乐圈里赞情深意重的十大明星。
娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  汪涵

  汪涵是湖南台一手捧起来的全国著名主持人,11年汪涵又成为第十届湖南省政协委员;自打有了“超级女声”之后,汪涵的声势丝毫不逊于央视的李咏、朱军。因为主持经验丰富和人气超高,很多电视台都想对汪涵进行挖角。但汪涵是个特别重感情特别知道感恩的人,他在接受记者采访时便表示:“湖南卫视是我成长的台阶,我心存感恩,也绝对不会离开湖南卫视。”

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  邓健泓

  记得在11年初陈志云出事后,邓健泓是非常有情有义的艺人。为了感谢陈志云多年来对自己的信任和提拔,在陈志云出事后邓健泓并没有落井下石,而是向陈志云示好,是TVB第一个向陈志云示好的明星。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  王喜

  因涉嫌受贿而被香港廉政公署带走的陈志云,可真的是霉运不断。可是在TVB的时候提携了不少艺人上位的他却并没被所有的TVB明星所忘记。就在众艺人纷纷和陈志云撇清关系的时候,王喜、邓健泓却对这个对自己有知遇之恩的恩师加好友未忘情,不仅公开宣布会一直和陈志云保持着良好的关系,还请来了尼姑为陈志云做法,希望能扫除陈志云身上的晦气。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  范冰冰

  范冰冰在考入谢晋恒通影视学校时,谢晋得知她在学习民族器乐后,很认真地对她说:“你的外形条件这么出色,我认为你从事表演这一行会非常合适。”正是在谢晋的鼓励下范冰冰才下决心学习表演,从而凭《还珠格格》中金锁一角迅速走红,一直到现在的国际女星,范冰冰说每逢节假日她都会打电话向谢晋问好。只可惜现在的谢晋老师已经过世了。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  林心如

  出道多年却直到主演了《还珠格格》而大红大紫的林心如,对恩师琼瑶一直都心存感恩。为了让恩师的新剧得到更多的关注,林心如更不计片酬的在新版的《还珠格格》中客串角色,非常的有情有义。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  赵薇

  当年赵薇四处寻找机会,申请学校,最后是谢晋开办的谢晋恒通影视学校收留了她,之后才去了北影。可以说没有谢晋,赵薇也成不了演员。而重情重义的赵薇对于谢老的感念也一直铭记在心,虽然没有出演过谢老导演的电影,但赵薇不止一次在公开场合表示,如果谢老需要的话,她不计一分钱的报酬都会出演。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  张柏芝

  当年张柏芝因为主演了周星驰的电影《喜剧之王》而走红,一战成名后的张柏芝从此在演艺道路上虽然磕磕碰碰却也取得了不小的成就。而且将自己产后复出的首次亮相给了周星驰,还让儿子为周星驰的新电影吸引人气,没有忘记当年周星驰的知遇之恩。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  张学友

  性格随和,被大家称作“好好先生”。重情重义,曾资助好友柯受良完成飞跃黄河的壮举。梅艳芳逝世后,由于财产纠结问题,梅艳芳的部分医药费由张学友秘密先垫付。而张学友对老婆罗美薇也非常的好,当年自己落魄的时候罗美薇对自己是不离不弃,功成名就后的张学友对罗美薇也是不离不弃。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  刘德华

  记得当年刘德华在成都开演唱会的时候,因见到自己的歌迷因上台送花,却被十多名保安围殴。刘德华见此后竟从两米多高的高台跳下,保护自己的歌迷,这等举动实在是让人感动。从中我们也可以看出刘德华是一个非常有情有义的明星,因为他知道要是没有粉丝的支持,他这个天王将什么都不是。

娱乐圈里被赞情深意重的十大明星
  陈晓东

  曾因经济条约过于苛刻,加上工作强度过高以致身体出现了严重问题的陈晓东,一度和恩师戴思聪反目。可是恩师去世后,陈晓东却不计前嫌,第一时间出现在恩师的亲人身边,忙里忙外,丝毫不顾当年的不快,是一个非常懂得感恩的明星。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有