加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,610
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星

(2013-01-23 08:30:00)
标签:

盘点娱乐圈

未来幸福

恋父情结

女儿是爸爸上辈子的情

娱乐

分类: 娱乐杂说
娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
 文/未来幸福
  有句话说的好:女儿是爸爸上辈子的情人。父亲是我们生活中很重要的男人男人之一,有时可能会对女孩产生巨大的吸引力,而女孩子们对付清也有一种特别的感情,这种心理就是恋父情结。下面未来幸福就为大家盘点一下娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星。
娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  梁洛施

  梁洛施出生后不久,葡萄牙籍父亲即过世,从小是跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。梁洛施12岁就踏入娱乐圈,加入英皇娱乐唱片公司,期望能改善家庭经济状况。2007年4月梁洛施接受杂志访问时,曾被问及男友陈辉阳年纪较她长20,是否出于恋父情结,当时她表示与她同龄的男星很难明白她,又称自己缺乏父爱,容易爱上年纪大的男性。2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,取名李长治。

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  黎姿

  “贫穷的童年,令我早早想找个年长、有地位的男人来保护我;现在不用靠男人,仍然如此。”黎姿曾经的一句话,透彻解释了她的择偶标准。爷爷的盛名,并没有给黎姿营造出一个富裕的童年和一条平坦的星途。同龄人还在向父母撒娇拿零用钱时,黎姿已在片场打滚养家糊口。爷爷有九个子女,父亲不善争家产,奶奶去世后,黎姿家境越来越差,从大房子搬到了政府的廉租屋。耳聋的父亲视力也差,经常被炒鱿鱼,全家靠黎姿妈妈一人开小货车支撑,“我十多岁出来工作也是为了养家。”多年来出现在黎姿身边的“肩膀”,个个非富即贵、成熟多金,有富豪名人、商界奇才、漫画界巨子等,全部与她有相当大的年龄差距。2009年2月,38岁的黎姿息影下嫁52岁的“残障富豪”马延强。

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  张柏芝

  当年谈起理想结婚对象,张柏芝透露,必须具备“细心”、“大男人”及“小孩子”的特质。她进一步表示,“我一直有恋父情结,希望找一个跟爸爸一样胖的老公,晚上抱起来比较舒服。” 最终她与谢霆锋早已结婚生子,在谢霆锋身上是不是可以找到柏芝老爸“胡须勇”的影子呢?但是,现在两个人却离了婚...不知道张柏芝的恋父情结有没有转移呢?

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  徐静蕾

  早在老徐导演处女作《我和爸爸》宣传期的时候,老徐就说了这样一句话“什么是连爱情都不可能比拟的呢?我觉得应该是亲情,是所有情感中最让我感动的一种,亲情中体现出的无条件的爱,其无私和宽容是连爱情都不能比拟的。”而她最亲近的人就是她的父亲徐子建。父亲徐子建对于老徐的关爱是无微不至的!父亲对待她的学习生活似乎也是很严谨的!老徐现在的一手好字,也和当初她父亲教育的成功有关!都说父亲的爱是无声的,都说父亲的爱是默然的,也就是因为这样,老徐肯定在心里有种芥蒂,以后找老公也要找有父亲气质的男人!可能现在的黄觉还没到达这个地步,因此也就冲淡了老徐结婚的念头!对于自己的父亲,老徐最真挚的评价就是“有一种人无论好坏,你都要接受他,何况你身上无法抹去他的种种痕迹:也正是这种爱!”当爱情和友情在无意识中被我们的老徐混淆的时候,也就有了不婚的缘由!

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  沈星

  在《两生花》书中,她坦诚真挚地谈及事业、家人、朋友和情感,活泼而不乏深情,随性又不失精致,真正文若其人。对于责编高度评价描写父亲的那一章,沈星禁不住满眼泪花,她执意在书中不放父亲的照片,因为“这是我心里永远的痛感。我希望这本书翻开是快乐的。所以我坚持没有放爸爸的照片”。沈星表示,自己的择偶观可能会有点恋父的倾向——成熟稳重,年龄要稍大。她开玩笑说,这样的同事很多,“但他们大都有如花美眷”。

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  潘阳

  毫无疑问,潘阳是潘长江一生最得意的“作品”了。潘长江曾无比骄傲的说:“她长得像她妈妈一样漂亮,才华像我一样横溢。长江后浪推前浪,期待女儿早日把老爸拍在沙滩上。潘阳人气超过我那天,我一定会高兴、会自豪。”如今女儿潘阳也在娱乐圈小有成就了,当爸爸的就开始操心起女儿的终身大事,公开表示说:“只要男孩子能呵护潘阳,爱她一辈子,有责任心和事业心就够了。比我漂亮就行,但个头儿必须超过我。”有这样风趣幽默又贴心的老爸,潘阳无疑是一个超级幸福的女儿。

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  王若琳

  如何介绍台湾新人王若琳?2008销量榜亚军、08冬天台湾最温暖的声音、最被看好的2008实力唱将、台湾的小野丽莎、诺拉·琼斯……这一切,都没有“台湾最著名最资深的制作人王治平的女儿”这一定语更让人印象深刻,这父女俩被誉为“台湾乐坛最强父女档”!不一样的音乐道路,让倔犟的女儿和名制作人爸爸有了争吵,在外面呼风唤雨,会对大牌歌手发脾气的王治平却对女儿无可奈何,从来都是他向女儿低头。但两人的父女情深也是乐坛相当出名的,王若琳说至今为止自己收到的最贴心的鼓励也是来自父亲。王若琳曾在采访中说道:“依我爸爸的个性,他不会在面对我的时候鼓励或者安慰我,我们一家人都是这样,不会很感性,很多东西都放在心里不说出来。但我爸总是会在我最需要的时候给我最温暖的鼓励。”

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  曾宝仪

  曾宝仪在接受访问时曾透露,自己与父亲的关系其实更像一对知心好友。平时,曾宝仪就称呼父亲为“老曾”,曾志伟则微笑着以“小曾”呼唤女儿。而在工作上,曾志伟也作为女儿的导师,时刻指点着女儿事业的发展。二人关系的亲密也已经成为娱乐圈优秀家庭的典范恋父情节。

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  胡婷婷

  胡志强女儿胡婷婷曾经出席BottegaVeneta(BV)春夏发表会,大方透露自己有恋父情结,因此不想那么早定下来,至于和好莱坞演员凯利·奈克斯(KellyNyks)的感情发展,她哈哈大笑说两人的进展只有“超市阶段”,尚未到达“精品阶段”,今年应该还没有结婚打算。对于父亲、台中市长胡志强希望女儿早点嫁人,她说:“爸爸很急,只要知道有人喜欢我,都会觉得对方不错;但我有恋父情结,现在实在很难找到像爸爸那么好的男人,聪明、坚持却又有柔软度!”

娱乐圈里被指有恋父情结的十大美女明星
  安以轩

  从《斗鱼》到《仙剑奇侠传》,安以轩与大帅哥郭品超、胡歌之间的话题不断升温。但对于是否会碰撞出情感火花来,安以轩回答得倒是干脆利落:“他们都适合当我的好朋友,但不是我喜欢的类型。我喜欢比较稳重的,而且也不要太帅,太帅会被抢走。”对于自己理想中的另一半,安以轩透露他应该是一个圈外人,“我想我的另一半应该是一个能够带领我前进的人,要成熟稳重,小孩子一般的不可以。”安以轩坦言:“我是有‘恋父情结’的,更喜欢像父亲一样给我安全感的男友。我希望人生的前半段有父亲陪着,后面的部分便都交给男朋友了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有