加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,134,396
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史

(2013-01-22 08:30:00)
标签:

盘点娱乐圈

未来幸福

明星艳遇

艳遇

娱乐

分类: 娱乐杂说
娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
 文/未来幸福
  每个人的生活里都可能会充满着各种各样的诱惑和新奇,也许一生中难免会遇到各式各样的艳遇,大家都是怎么处理的呢,下面未来幸福就为大家曝光一下娱乐圈里十大美女明星曾经在国外的各式各样的艳遇史,看看她们都是怎么处理的。
娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  赵薇

  早在02年,赵薇正凭借“小燕子”一角大红,为某商家前往英国拍摄新一季宣传照。而此趟英国行也让她收获很多,还自爆异国有艳遇,但可惜的是,她也无动于衷。原来漂亮的赵薇,连到了英国也抵挡不住男士的眼光。虽有帅哥酷男的追求,但自嘲有中国情结的赵薇,笑称自己害怕谈异国恋情,面对外国男士热情的追求,她说男朋友还是找中国人的好,毕竟有相同的环境及文化背景,相处起来比外国人好很多。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  林嘉欣

  林嘉欣为香港有线电视到意大利一古镇拍特辑,笑言对一部有五百年历史的织布机“一见钟情”。原来林嘉欣为香港有线电视到意大利翁布里亚(Umbria)的Bevagna中世纪古镇拍特辑《翁布里亚的12夜》,期间她参观了造纸、织布、制作芝士的过程,当见到一部有五百年历史的织布机时,她说:“看到马上忍不住坐上去织,真是一见钟情,热烈恋爱!”这称得上是一次“另类艳遇”哦。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  蔡依林

  蔡依林前几年年赴纽约充电,学习街头爵士舞,并在苏豪区的街头拍摄了一辑照片,吸引途人围观,造成一阵骚动,令不少外国人举起相机拍她。而此行更有艳遇,当她与随行的经理人抽空逛街购物时,竟被一名黑人男子跟踪,蔡依林更发现对方不时偷看她,于是提起戒心。当她们一连走进几间女装店,发觉该男子依然跟进去,于是蔡依林的经理人上前询问对方有何动机?对方即大方地表明来意,说是被蔡依林的美貌吸引,想跟她交换电话做朋友,经理人鉴于人在异地的安全问题,当场婉拒。蔡依林表示对多毛老外没兴趣,谢绝黑人示爱,她只偏爱文化相同,易沟通的亚洲人。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  梁咏琪

  GiGi在2008年应国际时装品牌Ports 1961的邀请,出席纽约09春夏时装秀,一到场即被各地传媒包围,更获安排坐在加拿大摇滚男歌手、着名音乐人Bryan Adams身旁,看秀期间二人更有说有笑。GiGi不讳言二人已交换联络电话:“Bryan的一曲《Everything I do, I do it for you》唱到街知巷闻,我一直很欣赏他的音乐才华,我们还交换了联络方法,希望日后有机会可以合作。” 这场艳遇还真非同凡响。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  容祖儿

  容祖儿2008年曾到美国学舞三星期,在出席“香港音乐汇展2008开幕典礼”时,容祖儿向媒体大爆美国之行的趣事,可谓收获丰富,除了学跳舞和品尝美食,更在当地有过艳遇。她直认不讳地说,有一名韩国男生约会她,她指对方双眼跟韩国跳舞天王阿Rain很相似,身型又很高大,更有六块腹肌,问祖儿可有应约时,她表示其实是有一晚看秀,对方是其中的一位演员,看完秀之后,隔了一天她再遇见对方,对方还相约她去饮东西,但被她拒绝了,祖儿指对方不是自己的那杯“茶”。记者笑问对方是否不够靓?祖儿笑言靓的话就另作考虑。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  张惠妹

  张惠妹在出席恩师张小燕主持的卫视中文台《星空新视界》录影时,被问到是否有人追时,阿妹主动爆料在波士顿求学期间有外国人追。阿妹开心地说:“有耶,好多哦!意大利的,挺帅的!”是否有谈起纯纯的爱?阿妹说:“当然有!”因为大家很喜欢和我聊天,热情的阿妹和拉丁、意大利、法国的同学感情最好,也因开朗的个性让同学们以为阿妹是”在台北出生的西班牙裔人”。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  萧亚轩

  萧亚轩曾在做客杨澜《天下女人》节目时,除了温馨地谈起自己和母亲之间的感情,还自曝自己的艳遇经历。面对曾经的情伤,她直言“有点不敢再爱了”。谈到新歌《艳遇》,萧亚轩大方谈到那是在她出第三张专辑的时候,因为去国外学唱歌,认识了一个韩国男孩。他并不知道萧亚轩的身份,主动认识了她。几次见面后彼此之间都有了好感,但是由于要回台湾,害怕不能够让对方的心在长距离恋爱里面安定下来的萧亚轩,遗憾地结束了自己在异乡美丽的“艳遇”。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  戴佩妮

  “旅行歌手”penny曾经很火的专辑《一个人的行李》最为大家耳熟能详。去过无数地方的penny是否会遇到艳遇呢?答案是肯定的。penny承认曾有一次异地艳遇,是在美国与一个滑雪教练碰在学习滑雪时撞出了短暂的火花,可惜没了后闻,penny自嘲说可能是自己跌倒时的姿势太丑,吓跑了对方.

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  泳儿

  英皇艺人泳儿曾在2008年专程往印度为某连锁快餐店推出的咖喱菜式拍摄新广告,在出席广告宣传活动时,大谈早前到印度拍摄广告的趣事。泳儿说:“这次为拍摄广告,起程到印度前我们已须练定跳舞,广告中我们化身印度女郎,要露腰又要扭动拍摄,真的不习惯,而且有点尴尬。”除了拍摄之外,她也有抽空游市集,由于肤色不同,因此沿途上也来不少奇异的眼光。问到有没有艳遇时,泳儿直言有,因为她经常感觉被人看,只是大家言语不通,笑言唯有用眼神来沟通。

娱乐圈里十大美女明星在异国的艳遇史
  曾恺玹

  “杰女郎”曾恺玹曾在台北举办个人新书《曾恺玹—宿游京都》签书会时,不仅以一身传统和服造型出场,而且现场还表演难度颇高的日式茶道。同时,她还自爆了在日本发生的小小艳遇,被一家高级餐厅老板小小地“吃了一下豆腐而已”。此外,曾恺玹旅游印象最深的一次艳遇,是在香港兰桂坊的Pub,一出厕所就被一个老外拉住,边拖她走边说:“来嘛,跟我们一起吃饭。” 幸好后来朋友过来解围。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有