加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,610
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星

(2013-01-09 08:50:25)
标签:

盘点娱乐圈

未来幸福

明星被抛弃

倒霉的明星

娱乐

分类: 娱乐杂说
娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
 文/未来幸福
  当今社会,恋爱自由,女追男的事情早已司空见惯了,而女的甩男友也很常见,娱乐圈也是如此,女明星甩掉男星的比比皆是,下面未来幸福就为大家盘点一下娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星。
娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  吕方

  郑裕玲和吕方的16年情结束多少会让人觉得惋惜,虽然两人对外宣称分手原因是由于两人的生活习惯相差太远,但差距又何止于此呢。一直以来两人都处于女强男弱的悬殊地位,因此就有传是因为吕方吃软饭成性不思进取,还炒股失败令郑裕玲亏了数千万元,郑裕玲一气之下就将其“扫地出门”。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  邱泽

  陈乔恩和邱泽因合作拍摄电视剧《福气又安康》而传出绯闻,感情急速升温,但恋情不到一年就降到冰点,陈乔恩更急于撇清与邱泽的关系,与之前所说的“很谈得来”大相径庭,爱情至上的邱泽大受伤害。据称是陈乔恩为了冲事业要当“赵(赵本山)女郎”而斩情丝,台湾媒体则盛传陈乔恩嫌弃邱泽没“钱途”,两人年收入3000万元新台币vs300万元新台币,相差10倍之多。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  王学兵

  王学兵是范冰冰唯一亲口承认过的圈中男友。在范冰冰眼中,她和王学兵的恋情是值得珍藏的回忆,她也说过王学兵是她生命中重要的男人,但就是这样刻骨铭心的爱也始终未能走到最后。范冰冰坦承是因为母亲的反对才狠心离开王学兵,而其实,两人在事业上越走越远也是分手的原因之一。如今王学兵娶了孙宁这样的好妻子,范冰冰称也很替他高兴。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  钟镇涛

  香港女星章小蕙的“败家”在娱乐圈是出了名的,她崇尚名牌、花钱如流水,搞得前夫钟镇涛破产后更选择大难临头各自飞,抛下困境中的他去攀附各式富豪。离婚后章小蕙还不忘数落前夫,指其不思进取、没钱途,被她搞得焦头烂额的钟镇涛可谓是“赔了夫人又折兵”,幸好如今和女友范姜重组新的家庭,重新过上幸福的日子。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  庾澄庆

  当年,与台湾演员黄维德的“牵手门”不仅使伊能静丢掉了宝贵的婚姻,还使其丢掉了多年来建立的好形象,一夜之间成为了千夫所指。本来美满的婚姻因为伊能静的出轨、背叛而变得支离破碎,庾澄庆痛定思痛,还是斩断与伊的情丝,重新开始各自的生活。无可否认,在感情上,在伊能静开始变心的那一刻起,庾澄庆就被抛弃了。试问谁能忍受自己的另一半对自己不忠呢。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  周渝民

  08年周渝民和大S的两年半姐弟恋宣告结束,当时盛传是因为大S逼婚不成才和仔仔分手,但当事人并未说明真正的原因为何。事隔两年多后,当被问及男人在感情事上的压力时,仔仔就有感而发:“我的上一段恋情告诉我一件事情,男生就是要有压力,第一个就是男女之间金钱的压力。如果男生赚钱能力比女生弱,或是相对的时候,第一个在这个家族上面,没有立场说任何话。”暗示他与大S“女强男弱”就是当年分手的导火索。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  吴奇隆

  吴奇隆和马雅舒离婚的事件曾在娱乐圈引起了很大的轰动。虽然当事人称离婚的原因是两人常年聚少离多感情疏远,但就有传马雅舒背着吴奇隆与有钱老外好上是离婚的导火索,而离婚后马雅舒确实是和一老外结婚了,这更让人相信是马雅舒背叛吴奇隆了。但吴奇隆并没有为此说过前妻的半句坏话,反而分给了马雅舒过亿(新台币)的身家,深受情伤还如此大度的他被封“好男人”。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  周润发

  当年,周润发和清纯“小龙女”陈玉莲苦恋五年最终分手,发哥因此而自杀,事件轰动一时,至今说来仍是周润发心中的永远的痛。当时有传是因为陈玉莲爱上了别人,也有说是陈玉莲和发哥母亲不和所致。对于真正的分手原因两人都讳莫如深,但多年后陈玉莲接受访问就松口称当年是她先提出分手的。如此看来,当年分手确实对周润发带来了很大的伤害,这段刻骨铭心的感情对发哥而言永远是个心结。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  陈豪

  前两年年,TVB当红小生陈豪痛失“视帝”的同时,与他相恋多年的女星廖碧儿因恋上富二代也狠心离开了他,陈豪顿时成为“双失青年”。被指贪财爱富的廖碧儿更撇清与陈豪的关系,称双方只是“普通朋友”,此言此举令陈豪痛心失望,但依然维护前女友替其说好话,陈豪也因此成了圈中“笋盘”,纷纷赞其是好男人,而廖碧儿却落得了不好的骂名,形象大跌。

娱乐圈曾经被女友抛弃的十大倒霉男星
  休·赫夫纳

  之前还满心欢喜地宣布自己将第三度成婚的《花花公子》创刊人休·赫夫纳如今却被悔婚,原因是准新娘爱上别人了,现年已80多岁高龄的他不堪打击,在Twitter上哀怨写道:“婚礼没了,克里斯托变心了。”据称,25岁的《花花公子》女郎克里斯托·哈里斯移情别恋同年纪的“好莱坞富二代”乔丹·麦葛罗,戴了绿帽的赫夫纳被狠甩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有