加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,333
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星

(2012-12-06 08:30:00)
标签:

盘点娱乐圈

未来幸福

水能载舟亦能覆舟

娱乐圈绯闻争议

凤姐炒作

娱乐

分类: 娱乐杂说
在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
 文/未来幸福
  绯闻、争议在娱乐圈来说,似乎是永远都消失不了话题,有些绯闻和争议足以让一个圈内的艺人淡出人们的视线,消失于娱乐圈,当然水能载舟,亦能覆舟,有些绯闻也可以让艺人们迅速走红。下面未来幸福就为大家盘点一下娱乐圈里在饱受争议中逐渐走红的十大女明星。
在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  范冰冰

  从当年的金锁丫头,一跃成为内地最多产的演员,这位靠丑闻出名,人气迅速走强的明星,让大家知道丑闻也是可以让一个人红到发黑成精的地步。在娱乐圈她是十足“话题女王” ,负面新闻众多,争议似乎已经成为了她成功的武器。现如今范冰冰的地位那在娱乐圈里是数一数二的。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  兽兽

  兽兽“不雅照“的曝光,在网络上引起她很大的反响。对于被爆照片,很多人对兽兽表示同情。但随之,又曝出现男友帮兽兽解决了之前“不雅照”曝光的事情,并将其捧红,而兽兽对待待自己如亲生女儿的男友父母却极不孝顺等消息让人们对她的感情变得复杂起来。但是,这个备受争议的女孩比较幸运,不但没受负面影响,人气更高了。所以说,娱乐圈的事永远说不清。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  凤姐

  凤姐想必大家是耳熟能详了,对于她走红的方法大家都历历在目,这又是炒作比较成功的一位,就那么莫名其妙的在网络中蹿红了。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  林志玲

  林志玲,这个让千万宅男垂涎三尺的美女的实力和人气是毋庸置疑的。记得开始时,很多人都很反感她,尤其是她说话很嗲,感觉有些做作。也有很多人说她只是一个花瓶,没什么真实力。不过事实证明,那些怀疑有点多余,作为“台湾第一名模”林志玲已经慢慢向多领域发展,这位备受争议的女星,实力和人气都不容置疑。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  芙蓉姐姐

  芙蓉姐姐一开始就是个笑话,凭借着北大高学历,以及和身份极为不符的夸张行为,在网络上一夜蹿红。而大家给予的她的除了唾骂,批评,就是鄙视和不解,一路走来可谓是备受争议。但是,就算是负面新闻缠身,大家没有真正的喜欢她,有一点确是无可争议的,那便是在骂声中她的确是红了。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  曾轶可

  最受争议的“绵羊音”现在却是快女中最红的一个,出专辑,演电影。当初在快女的舞台上,她原创的才华得到了高晓松的赏识,但五音不全的唱功却让以包小柏为首的众多人所批评,怀疑。贬她的人很多,支持她的也有,曾轶可,她所走的每一步都是在争议中进行的,但是她成功了,如今是越来越红。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  汤唯

  一部《色戒》差点毁了汤唯,之所以说差点,是因为她又峰回路转的红了。当初,还是新人的汤唯以自我牺牲的精神参演了李安导演的《色戒》,虽说演技没什么可挑的,但剧中过分暴露的镜头,让很多观众对汤唯鄙视,觉得的她为了红不择手段。汤唯一度处于舆论的封口浪尖,备受争议。不过,回头再看,只演过这一部戏的汤唯其实却红了。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  杨二车娜姆

  不论有意无意,湖南卫视捧红了很多人,杨二车娜姆就是一个。头戴大红花,张扬泼辣的性格,尖酸刻薄的评论,是杨二车娜姆的特点。也正是这些特点让有些观众对她反感,有一些又对她喜欢。饱受争议的她在不知不觉中大红大紫了。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  李宇春

  中性化的外表,不敢恭维的歌声,这些都让林宇春,在美女如云的娱乐圈里备受争议。从“超级女声”的舞台上开始,人们似乎很难真的认同她。观众对于她的质疑声和骂声一直就没有间断过。就连努力穿上裙子,化上妩媚的烟薰妆,也很不讨好人。但是,无论骂声多厉害,她的人气却丝毫未减,反而越加红的不可收拾。

在饱受争议中逐渐走红的十大女明星
  吕燕

  吕燕可以说是个奇迹,她独特的美存在争议,很多人都认为她很丑,一张“丑娃娃”的脸,黑黑的皮肤,过分的单瘦。但在老外眼里,她就是来自中国的时尚魅力。不论国人怎么怀疑吕燕的那份美,但是她在国际T台取得的成功却是有目共睹的。我们不能不承认,在争议中,吕燕并没有就此隐没,而是走红了,并且是在国际舞台上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有