加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,610
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

(2012-11-21 08:30:00)
标签:

未来幸福

盘点娱乐圈

适婚年龄

郭富城熊黛林结婚

明星拼搏事业

娱乐

分类: 娱乐杂说

娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

 文/未来幸福

  人到了适婚的年龄就要结婚本是件很普通的事情,可这件事情放在娱乐圈里就不一定了,有的明星为了自己的事业,而不得不暂时放弃自己的爱情,所以,到了适婚的年龄甚至是超过了适婚年龄依然没结婚的明星也大有人在,一心只放在自己的事业上,下面未来幸福就为大家盘点一下娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星。

娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  阮经天

  前年获得台湾金马奖影帝的阮经天事业可谓红红火火,人气居高不下,正值事业的冲锋期。虽然和漂亮女友许玮宁爱情长跑多年,且经历过“开房门”事件后两人感情愈加坚实稳定,但阮经天暂无暇顾婚,坦言“自己现阶段会以事业为重,暂不会考虑结婚问题”。看来许玮宁要想成为阮太太还需要再等些时日啊。

娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  张靓颖

  超女出身的张靓颖,其歌唱事业可算是大有成就了,但热爱音乐的她对此仍不满足,一心一意继续往上爬,势要攀到事业的最巅峰,开演唱会、出新专辑,张靓颖忙得不亦乐乎。她和冯轲扑朔迷离的恋情也是媒体关注的焦点,因此曾多次传出婚讯。面对越传越热的结婚话题,张靓颖到现在也没有给出回应。


娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  徐静蕾

  徐静蕾老早就被称是“不婚主义者”,她曾公开表示:“结婚只是一张纸,两个人在一起就好了,结不结婚无所谓。”身兼演员和导演的她是公认的才女,也是公认的事业型女性。拍电影、办杂志、出书,近年来老徐全身心扑到事业上,结不结婚真的是无所谓了,这和她推崇的“嫁得好不如干得好”如出一辙。

娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  何润东

  何润东作为新生代的型男,集模特、演员、歌手、制作人等多重身份于一身,实在是忙得不可开交。已经奔四的他曾经和张娜拉、大S传出过恋情以外鲜有绯闻,更别说传出婚讯了。而正处在事业上升期的何润东也表示“没有结婚计划,因为也没时间,太忙了,还有那么多梦想没有实现”,对于他来说,结婚还是很遥远的事。

娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  刘璇

  “璇美人”刘璇退出体操界之后就一心一意往娱乐圈发展,大刀阔斧地开展自己的演艺事业和歌唱事业。虽然取得了一点成绩,但在这关键时刻刘璇还不敢懈怠,想在新领域闯出一片天的她正努力拼搏,即使和男友王弢苦恋八年之久也无暇顾婚,她表示“现在真的没有去考虑结婚的问题”,显示了很强的事业心。


娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  周海媚

  “周芷若”周海媚自从和吕良伟闪婚又“离婚”之后就鲜有绯闻,但其实近年来在内地发展的她正和一位圈外男士恋爱,被问及是否打算再婚时,周海媚表示自己太忙了,没有想过要结婚。她说,历来没有结婚的冲动,空隙时就多睡觉,给自己补补觉。“艺人的任务时候很不稳定,以是要注意自己的保养,不拍戏的时候就会往美容院,还要多睡觉。”


娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  潘玮柏

  潘玮柏出道以来绯闻不多,因此还曾被怀疑是同性恋,但其实人家潘帅只是不喜欢借绯闻来博宣传而已,潘玮柏还坦言另外一个原因是工作太忙,根本没有时间交女朋友。面对家人和歌迷的“催婚”,潘帅只能无奈苦笑,实在是忙工作没空结婚,他也早已把30岁结婚的计划推迟到了33岁,马上就要“到期”了,还是赶紧找个女朋友吧。


娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  黄圣依

  黄圣依和杨子因经常出双入对传出绯闻,没想到杨子被曝是有家室的人了,黄圣被骂“第三者”。杨子就此正式澄清:“希望这次以后大家不要再八卦我们之间的关系,我女儿都这么大了。”除此他还爆料黄圣依已经成立了独立的巨力圣依公司,坐拥巨力影视传媒30%股份,名利双收,有可能已经是中国最有钱的明星之一。除了演戏唱歌以外,黄圣依还发展自己的公司,很有当女强人的潜质,她自己也表示未来都在忙工作,不急着结婚。


娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  蔡依林

  小天后蔡依林在事业上的勤奋、拼搏也是有目共睹的,即使已经是圈中的小富婆了,依然不满足于现状,继续当“拼命三郎”。虽说和男友锦荣的恋情越来越白热化,且好友孙燕姿也都当人妻了,但蔡依林依然无心恋婚,表示自己目前还是忙工作,只希望在40岁以前能嫁出去。今年已经32岁的Jolin还有8年的奋斗时间,短期内怕是不会结婚吧。


娱乐圈里为拼搏事业而放弃爱情的十大明星

  郭富城

  熊黛林的“天王嫂”地位是日益稳固了,只可惜一日未有名分,一日都不能完全放下心来。“郭富城要娶熊黛林”的消息足足传了四年,但每次郭天王都以工作为由把结婚一再搁置,还曾放言说“只想忙工作”、“连一秒钟都没想过结婚”,可见郭富城的事业心是有够强的,熊黛林听了该多么伤心,怕就怕在结婚一事上是“神女有心襄王无梦”啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有