加载中…
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,126,333
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

(2012-09-28 08:30:00)
标签:

未来幸福

敲诈勒索

绑架撕票

绑架明星

娱乐圈黑社会

娱乐

分类: 娱乐杂说

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

 文/未来幸福

  娱乐圈的明星们平时都风风光光,开豪车住豪宅,财富都暴露在众人的眼球之下,自然也包括罪犯。有一些罪犯就打起了明星的主意,从他们身上敲诈勒索绑架,甚至有的还被撕票!特别是那些受人追捧的明星们,不但一举一动都被狗仔们盯着,没有自己的私生活,而且财产,房产也统统被曝光!本来中国人自来就有财不露白的古训,这一曝光,就引来了那些不法之徒贪婪的目光,从而被敲诈勒索,痛苦不堪!

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  白冰冰

  白冰冰16岁的女儿白晓燕在去上学的途中,被绑匪劫持。当天,绑匪拍下白晓燕的裸照,剁下她的左手小指,并勒索500万美元。白冰冰立即报警。然而,由于无良媒体的大幅度报道,激怒了匪徒。他们因不满白冰冰报警,对白晓燕拳打脚踢,并涉嫌强暴了白晓燕,因不堪殴打致肝脏破裂,腹腔内出血身亡。有个明星妈妈是福?是祸?只是可怜了花一样的少女!

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  成龙

  成龙在香港湾仔地区拍摄电影尖锋时刻2的外景之时,突然接到了当地黑社会组织的恐吓电话,对方向其勒索五十万元保护费。怒不可遏的成龙当即报警,与警方商议后部署行动。当歹徒再次致电,相约在一间餐厅交款,在场埋伏假扮茶客的探员乘其收款之际,将之拘捕。看来成龙也有“大哥”风范,不向黑帮屈服啊!


细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  李亚鹏

  在拍摄电视剧沉香的时候,李亚鹏被曝牵扯进一桩交通事故。各大网络以显着位置转载了杭州一家报纸关于李亚伟、李亚鹏兄弟横店“车祸门”事件的报道,死者家属不认可交警部门的认定,咬定司机是李亚鹏本人,并提出赔偿300万元的要求。但最后被指出是借助明星效应的敲诈。正所谓人怕出名猪怕壮,名副其实的飞来横祸啊!


细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  吴若普

  早前,吴若甫和三名朋友从北京某酒吧出来。这时突然有三个人出现在吴若甫的车旁边,冒充警察,以吴若甫的车是撞了人后肇事逃匿的车为由,坚持要带他走。在匪徒的威胁逼迫之下,吴若甫只得答应把自己的210万元存折交给绑匪。22小时过后,公安人员及时赶到,解救了吴若甫。晚上还是别瞎走了,在家陪老婆不就没这样的事了?


细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  郭可盈

  早前,香港某周刊曝出了一段疑似林文龙与郭可盈通话的电话录音,其中内容指林文龙与内地演艺新人董维嘉有婚外恋。随后郭可盈在记者会上申明,爆料的周刊内容中提及的汪小姐并非他们夫妇的经纪人,相反,他们在与此人的合作中遭其欺诈。林文龙则进一步说明,这个汪小姐一直在滋扰他们夫妇俩,随后还多次要挟勒索他们,他们只好报警,而汪小姐最后被正式拘留。


细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  刘嘉玲

  刘嘉玲因为不肯和黑社会势力合作拍片,遭到绑架。绑架之后,黑社会人物将刘嘉玲迷奸并拍裸照进行勒索。这件事一度成为了媒体炒作的热点,并给当时的刘嘉玲和男友梁朝伟带来了很大的创伤。此事最后以刘嘉玲免费为对方拍一部戏结束!不管是不是明星,只要女人遇到这样的事情,就是一辈子的伤害!

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  张艾嘉

  张艾嘉上小学四年级的儿子“奥斯卡”往九龙塘上学期间,在校门外不远处遭四名青少年绑架,并勒索二千万元赎款,当时身在台湾工作的张艾嘉接报後大惊,与家人经商议后决定报警。周旋一个多星期之后,警方在一间酒店内成功将“奥斯卡”救出。幸好警察神勇,才没有造成“杯具”。


细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  孙燕姿

  孙燕姿到埃及拍摄新专辑的MV,遭到了当地黑心导游的勒索。导游先是用一些很奇怪的名目,不断向其要钱。孙燕姿和工作人员见情况不对,决定停止拍摄活动,但遭到了导游的阻止。导游以枪威胁进行抢劫,孙燕姿当场被抢了现金和被强迫刷卡26万。出门在外一定要当心啊!

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  严淑明

  女星严淑明与内地经纪人玉婷在广州滔金路一间餐厅吃饭。结束后,严淑明站在餐厅门口等候结帐的经纪人,突然有三名男子出现,强行掳走她后驾车逃逸。经纪人向公安机关报案,最后被成功解救。

细数娱乐圈遭遇敲诈勒索的十大明星

  维多利亚

  小贝的老婆辣妹维多利亚就遭遇东欧犯罪集团绑架,幸好当时被一英国记者撞破绑架维多利亚及其子的计划,才让维多利亚逃过了一劫,但几位嫌疑犯其后因证据不足获释。维多利亚更是因此在很长一段时间内都足不出户,精神几乎崩溃。不是每次都那么好运的,以后出门要小心啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有