加载中…
个人资料
ZNKIA正基塑业
ZNKIA正基塑业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,975
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国家高度重视食品安全新条例将下月实施

(2019-11-16 08:30:17)
标签:

水果筐

苹果筐

折叠筐

折叠箱

2015年新修订的食品安全法的实施,有力推动了我国食品安全整体水平提升。同时,食品安全工作仍面临不少困难和挑战,监管实践中一些有效做法也需要总结、上升为法律规范。为进一步细化和落实新修订的食品安全法,解决实践中仍存在的问题,有必要对《中华人民共和国食品安全法实施条例》进行修订。

这次新修订的《中华人民共和国食品安全法实施条例》,将于2019年12月1日起施行。《条例》完善了食品安全风险监测、食品安全标准等基础性制度,强化食品安全风险监测结果的运用,规范食品安全地方标准的制定,明确企业标准的备案范围,切实提高食品安全工作的科学性。

《条例》进一步落实了生产经营者的食品安全主体责任,细化企业主要负责人的责任,规范食品的贮存、运输,禁止对食品进行虚假宣传,并完善了特殊食品的管理制度。比如,《条例》提出,贮存、运输对温度、湿度等有特殊要求的食品,应当具备保温、冷藏或者冷冻等设备设施,并保持有效运行。

正基塑业研发生产的塑料折叠箱和折叠筐,均采用全新抗冲击PP料,安全无毒,对环境也没有危害,可作为存储和运输食品的包装容器使用。已获得全国工业产品生产许可证(生产食品用塑料包装容器工具等制品),也委托了安姆斯、浙江方圆、SGS等机构对产品进行检测,获得了食品级检测报告,也符合RoHS、REACH等国际标准。

其次,正基折叠箱和折叠筐采用了销轴式设计、燕尾榫结构,整体结构得以加强,对货品的保护效果好;边、端板承重效果好,一般可以堆码5层,而果蔬类折叠筐可以堆码7-10层,可以长途运输1000公里以上。

折叠箱和折叠筐还符合标准化要求,可长期循环使用3~5年以上,还可以带托运输,不翻箱不倒筐,提高周转效率,降低腐损率,空筐折叠后节省75%左右的使用空间,大幅减少返程的物流费用,提高仓库空间的利用率。

正基塑业专业研发、生产可循环使用的塑料折叠箱,并提供租赁等整体物流运输、包装解决方案。公司具有自主研发、模具制造、注塑生产能力,生产的折叠周转箱以全新PP为材料,具备自重轻、承重大、节省空间、经久耐用、安全环保等特点,符合标准化要求,并可以搭载标签、芯片等智能设备,实现信息化管理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有