加载中…
正文 字体大小:

十種水果酵素的見證 李鴻志牧師 (真實效用)

(2012-12-01 23:55:45)
标签:

杂谈

十種水果酵素的見證 <wbr>李鴻志牧師 <wbr>(真實效用)

十種水果酵素的見證 李鴻志牧師 (真實效用) E-mail 此主題給朋友

 
十種水果酵素的見證 李鴻志牧師
我的三姐三年前罹患乳癌,化療完後病情一直都沒好轉,直到去年十月女兒訂婚,她以為看到女兒完成人生大事了,若離世也可瞑目。那時她的病情是最虛弱的時候,在訂婚席上女兒為她預錄了一段話,因聲音沙啞聽來覺得體力非常弱,真是不捨也不忍。
怎知兩個月後再看到她時,她完全變了樣,不但神采飛揚,脫離了癌細胞的轄制,且聲音恢復、行動有力、白髮變黑髮,連左邊乳房的兩顆腫瘤也不見了。那時我們家人參加她女兒一月的結婚筵席,都不知這兩個月來她發生了甚麼事,我們都非常好奇也很興奮。
 
原來幾個月前她聽別人的勸告去喝「十種水果酵素」。一開始她也不願意,因為還在服抗癌藥,怕弄亂了醫生的判斷,但她的朋友勸她說這都是水果釀製的,沒有任何化學成份,就嘗試一下吧!勉強嚐試,沒想到一喝,不但病情改善、癌指數下降,連主治醫生都不敢相信,後來也成為其他病友見證的活榜樣。
 
不久三姐把這酵素拿來給我,剛好那時我正要去以色列聖地,所以就放在家裡沒去動它。之後我嚐試的情形是這樣的。去年我的手指莫名地長「香港手」之類的水泡,會癢也會破皮,聽旅友說到以色列死海去泡,甚麼皮膚病都會好,但我去泡了兩個小時也沒好。從以色列回來後,我嘗試喝了一下這酵素,我的手指真的改善許多,不再出現以前的水泡。但我沒太多注意這改變,以為是巧合;兩個禮拜後我又到大陸兩週。三姐告訴我把酵素帶在身邊喝,我想這又不是甚麼東西,若打破瓶子,弄髒了行李多得不償失啊!所以我就沒帶去。返台前兩天,發現我的手指又在長水泡了,我就定意這次回台後一定要用酵素來試驗一下。回到家後,我就努力地喝,沒幾天皮膚真的改善了,直到現在都沒再長水泡。
 
有很多人看到三姐身體的改善都會向她詢問,她也不吝把製作酵素的方法傳出去,至少有五十個人在家中作。因為有太多人看到她的改變,他們也想改善體質,這例子非常多。其中有一個老年癡呆者,不能辨識人,但喝完之後恢復許多,現在可以辨識人,還可以正常對話,那天這位妻子帶她的丈夫前來叩謝。
我的四姐在竹圍馬偕安寧病房作清潔工,也介紹一位大腸癌病患喝。原來這病人都是靠打嗎非而活,差不多快要死了,但我打電話去時,得到的消息是他已出院了,真是不可思議!
 
我上網去找這類消息,想瞭解為何有這療效,但網上我只看到有人製作「十種水果酵素」,卻沒看到有人把病情改善的見證寫出來。我想這既是我三姐的見證,也是我親身的經歷,就把它寫下來,讓相同的病人或無助的人能找到一條生機。

以下就是「十種水果酵素」的製作過程:
材料:
1. 甜菜一個、蘋果一個、芭樂一個、奇異果三個、葡萄廿粒、鳳梨一個(去頭尾)、火龍果一個(要放入罐子前再去頭尾)、青木瓜一個(要放入罐子前再去子)、蕃茄二個(要放入罐子前再去子),酪梨一個(要放入罐子前再去子),上述水果洗淨後風乾(要放入罐子前再不能殘留水份),連皮切塊備用。
2. 砂糖一斤半。
3. 蜂蜜一斤。
4. 黑糖一斤半。
作法:
1. 買一個容量二點五公升的玻璃罐洗淨,不能殘留水份。
2. 將上述材料及菌種放入玻璃罐內。
3. 注入冷開水到罐頸處。
4. 以保鮮膜封九層以上,綁緊、勿漏氣。
5. 完工,靜置廿五天即可飲用。(若無菌種則靜置30天)
注意:
1. 發酵完即倒出過濾裝瓶飲用(否則會成為水果酒)。
2. 每天至少喝90cc,可加水稀釋。
3. 過濾剩餘之果渣即是菌種,置於溫室即可,可保存數日(勿放冰箱,菌種會壞死),可再分裝五份繼續培養。
感恩無限~
【蔬食抗暖化宣言】
This is very important and it relys on everyone's efforts. 'Commit and just do it.
一人改吃素一天,可減少4.1公斤 CO2,等於 180~360顆樹一天內之 CO2吸收量;
一人改吃素一年,等於全年未使用家庭用水、用電、與瓦斯所省下的 CO2排放量
地表三分之二的森林都變成牧場,沒有森林製造氧氣 牧場又製造更多溫室氣體加速暖化
暖化成的氣候變遷讓農作物長不出來,造成全球糧荒及物價高漲又把稻米、小麥..拿去餵牛餵豬,為了讓我們的食物中有塊牛排
每一口肉的代價就是..更多人飢荒、更多窮人、更多災難,直到經濟體瓦解...
我們都有智慧可以選擇共生共存的生活 ~~ 多多蔬食

 

十種水果酵素的見證 <wbr>李鴻志牧師 <wbr>(真實效用)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:謹慎口業!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇謹慎口業!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有