加载中…
个人资料
富艺数码网
富艺数码网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,743
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拍摄婚纱照的八大技巧

(2016-05-29 23:36:19)
标签:

婚纱摄影

分类: 摄影/摄像/微电影

      一般对于新人拍婚纱照来说,婚纱照是见证新人们幸福的回忆,所以新人们都想把自己最幸福的一面展现给大家。那么,婚纱摄影拍摄技巧你了解多少了,可能会有很多新人对婚纱摄影拍摄技巧一点都不懂,但是没关系,下面就为你揭秘婚纱摄影拍摄的八大技巧。

    在这里,富艺数码为新人们介绍婚纱摄影拍摄技巧,让新人们能够在婚纱照中更加充分的体现自己最美丽的那一面。

工具/原料

  • 单反相机

  • 对人物表情的把握

  • 摄影师的专业水平


1)婚纱摄影拍摄技巧--眼睛

  俗话说“眼睛是心灵的窗户”,婚纱摄影拍摄技巧里,只有拍好眼睛,才有可能表现出人物的内心所想表现出来的。在婚纱摄影中,新娘的性格特制大致可分为含蓄内敛型、活泼开朗型、浪漫幻想型等几大类,而每个类型的刻画都需要新娘控制好自己的眼神,再配合身体姿态的调整来共同完成,这样拍出来的婚纱照才具有灵性,更加的生动,可人。


2)婚纱摄影拍摄技巧--眼神

  婚纱摄影拍摄技巧,眼神方向的细微差别就会表现出不同的性格特质,这就是摄影工作室对于眼神控制的妙用,通过眼神的改变,人物的性格特质还会呈现出多样化的变化。但是在通过改变眼神方向来改变形体效果的时候注意:每个方向延伸的改变,所表现出的视觉感受并不相同,它所对应的其它细节都有所不用,在改变一个人的眼神方向或其他细节时,要注意调整另一个人的身体方向或其他的细节使两个人之间的感觉呼应起来。


3)有创意的利用街边道具

 游走城市时,你会发现各种奇特有趣的雕塑、物件甚至是只横睡大街的狗狗,他们都可以变成你的婚纱照中独特的道具!与他们合照,有创意的使用他们,令你的照片更不一样。

拍摄婚纱照的八大技巧


4)一边逛街一边拍

  逛街当然是出国旅行的一大要务!每个城市里都藏着各种有趣的商店,或是老爷爷开的卖古董家具的商店,或是欧洲街头的咖啡馆,或是装饰典雅甜美的甜品店,一边逛街一边拍照,既有趣又能淘到好东西。

5)不要惧怕人群,用他们当背景

   一般来说外国人对游客总是友好的,西班牙人对游客尤其热情,对身着婚纱的新人更是投以欢乐的掌声和欢呼,不用害羞,大胆的邀请他们合照,用他们当背景,他们高兴还来不及呢!别担心语言不通,比划比划都能懂的!

拍摄婚纱照的八大技巧

6)到城市的高处去

  如果去的城市有山,那千万要利用起来!俯瞰城市的山顶美景会给婚纱照增色不少,品味空间建议提前一天去计算一下哪个时刻的光最适合拍照,然后带上婚纱带上野餐盒,拍完之后还可以看着城市的美景吃吃喝喝,山顶风大,记得带够衣服!


 

7)利用城市里随处可见的光影

  要在平凡无奇的街头巷尾拍出高水平的婚纱照,品味空间觉得最重要的一点是利用光影,即使是两棵树,一条街道的拐角也可以因为巧妙的使用光影让照片变成大师之作,高阶技巧需要钻研,注意观察,多多练习吧!

 

拍摄婚纱照的八大技巧

8)找到拍教堂的最佳角度

  教堂象征着纯洁忠贞的爱情,去旅行当然不能少了华丽的教堂画面,但是要拍的好首先要查清楚哪些教堂可以进去拍,哪些不可以,不可以入内拍照的教堂要事先踩点找到外拍教堂的最佳角度,如果只是简单的站在教堂前面拍,拥挤不堪等待参观的游客多半会毁了你的照片还坏了你的心情。


拍摄婚纱照的八大技巧
 富艺数码网: http://www.fuyidc.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有