加载中…
个人资料
富艺数码网
富艺数码网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,743
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大众创业指南,开影楼需要的摄影器材推荐

(2016-04-10 11:42:17)
标签:

摄影器材

影楼

分类: 摄影/摄像/微电影
 
大众创业指南,开影楼需要的摄影器材推荐

 

       一直以来,影楼都是一个非常有市场的项目,在过去,影楼的市场需求就比较大,现在也同样如此,可以说,自从影楼行业进入市场之后,就一直很受欢迎,对于大多数的创业者来说,这是一个非常好的创业选择,有这样有市场的项目来创业,自然可以事半功倍,很多创业者对于这一行业也是非常看好的,影楼行业也在随着时代的发展进步而变化,就那这一行业的设备来说,之前使用的摄影机和照相机的像素都非常的差,现在影楼使用的这些产品都是新一代的数码产品,效果非常好。

   数码单反相机(DSLR)是记者、摄影师等专业人士和发烧级摄影爱好者的不二追求。单反就是指单镜头反光,即SLR(Single Lens Reflex),这是当今最流行的取景系统在这种系统中,反光镜和棱镜的独到设计使得摄影者可以从取景器中直接观察到通过镜头的影像。因此,可以准确地看见胶片即将“看见”的相同影像。数码单反相机跟胶片单反相机原来基本上相同,区别在于感光片,胶片机用的是胶卷,数码机用的是电子感光原件(CCD或者CMOS)。

  数码单反相机和消费级数码相机相比,两者之间有不小的“鸿沟”:数码单反相机可以更换镜头,有丰富的镜头选择,尼康、宾得、佳能等品牌都拥有庞大的自动对焦镜头群,从超广角到超长焦,从微距到柔焦,用户可以根据自己的需求选择配套镜头。

  数码单反相机能带来更大的动态范围(即信噪比)、更加优秀的成像画质、更短的快门时滞、更快的操作和处理速度、更真实的取景、更快的连拍速度和更专业的操控等等,这些都是消费级数码相机无法比拟的。婚纱拍摄,必备利器。目前,许多数码单反具有视频拍摄功能,而且效果很好。所以,数码单反,也是微电影创作的强大的利器。

  此外,数码单反和普通数码相机还有一个重要的区别就是:它具有很强的扩展性,除了单反能够继续使用偏振镜等附加镜片和可换镜头之外,还可以使用专业的闪光灯,以及其它的一些辅助设备,以增强其适应各种环境的能力。比如大功率闪光灯、环型微距闪光灯、电池手柄、定时遥控器,这些丰富的附件让数码单反可以适应各种独特的需求,而普通的数码相机则大大逊色。

 

开影楼需要的摄影器材推荐:

数码单反相机、镜头、闪光灯、照片打印机、三脚架、备用电池、存储卡、滤镜、摄影包、清洁配件、快门线、遥控器、电池手柄/电脑,神牛150W太阳灯,神牛300W太阳灯,大支架,小支架, 95×95(八角柔光包),80×120柔光包, 70×100柔光包,50×70柔光包, 40×60柔光包,小霸王150W影室灯(配支架、50×70包),背景布套装,8×7切刀,暗房袋,电子过塑机,10×12切刀,背景灯,110cm五色反光板,闪光伞泡 

 

大众创业指南,开影楼需要的摄影器材推荐

大众创业指南,开影楼需要的摄影器材推荐
富艺数码网: http://www.fuyidc.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有