加载中…
个人资料
富艺数码网
富艺数码网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,438
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“双贤”正式代言三星 《星星》之火将继续燎原

(2014-03-21 00:16:23)
标签:

it

来自星星的你

全智贤与金秀贤

分类: 新闻

       2014年3月20日首尔(北京20日)三星电子今日宣布,与近期最炙手可热的韩星 “双贤”----全智贤与金秀贤同时一举签约,这二位时下韩流文化的标志性明星,携手成为三星电子全线产品在中国的专属代言人,三星电子将在随后的产品宣传和营销活动中,通过这对积攒了无比人气的明星,实现与消费者的亲密对话和沟通。

“双贤”正式代言三星 <wbr>《星星》之火将继续燎原
全智贤与金秀贤


“双贤”正式代言三星 <wbr>《星星》之火将继续燎原

“双贤”正式代言三星 <wbr>《星星》之火将继续燎原

 三星电子大中华区总裁朴载淳表示:“全智贤与金秀贤在《来自星星的你》当中所展现出的简约风格和高贵气质,与三星品牌及产品的调性高度契合,所以三星选择他们为三星代言。三星的产品凭借领先技术和创新设计,得到消费者认可和喜欢,三星的品牌也随之带给消费者更多情感附加值,因此,三星希望携手这对亿万消费者喜欢的明星作为代言人,拉近和消费者的距离,使热爱三星的消费者成为时尚和潮流文化的引领者。”

“双贤”正式代言三星 <wbr>《星星》之火将继续燎原

金秀贤


        《来自星星的你》在中国总共获得了超过25亿人次的点击率。凭借着浪漫精致的剧情与全智贤、金秀贤精湛的表演,该剧自一开播初期就立即走红,成为当下最热门的明星。剧中男主角“都教授”已经在网络上被票选为最理想男朋友的范本,而千颂伊也一跃成为各种宅男的“女神”。《星星》的热度不仅体现在其收视率的持续飘红与粉丝的疯狂推崇,如剧中的“炸鸡与啤酒”也已成为时下最流行的生活方式。有业内人士认为,近10年以来,只有2005年《大长今》的影响力可与之媲美,他们已经超出了一部人气电视剧的范畴,成为了一种文化现象和时尚潮流。

“双贤”正式代言三星 <wbr>《星星》之火将继续燎原

全智贤


 事实上,都敏俊与千颂伊在《来自星星的你》剧中,早已与三星的产品有过亲密的“约会”。比如人手一部的note3,俨然已成为剧中一道独特的风景线。而剧中都敏俊住所现代的装修风格,也已经成为大多数年轻人梦寐以求的住所。其中,三星元素就是重要的组成部分,如三星UHD TV HU9800曲面电视,就是打造都敏俊家神秘却不失高贵气质的不二之选。同时,三星显示器S24D360,也在《星星》不同的画面中,有过多次的低调出现。

  据了解,双贤与三星的合作的缘分由来已久,早在1999年,刚出道不久的全智贤在韩国就成为三星打印机代言人,在2005年又代言了三星手机,2013年代言了三星高端冰箱等,金秀贤则在2012年起为韩国三星代言笔记本和打印机。


富艺数码网: http://www.fuyidc.com

总店(富艺数码)地址:广东省江门市新会区中心南路39号103(冈州大厦首层);电话:0750-6336082;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有