加载中…
个人资料
富艺数码网
富艺数码网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,022
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佳能CP800多功能便携照片打印机

(2012-04-29 16:17:32)
标签:

科技

新会区

佳能

宋体

便携照片打印机

分类: 其他摄影器材
     毫无疑问,便携打印机的优势就是体积小。虽然各大厂商在外形设计上有着各自的特点,但追求轻量化的大原则从来没有改变过。以佳能炫飞CP800为例,体积只有170×134.6×68.8mm,重量不到940克,对于自驾游一族来说丝毫没有什么不便,即使对于个人旅行者来说,也完全可以接受。

佳能CP800多功能便携照片打印机

 


    佳能炫飞SELPHY CP800是一款小型照片打印机,它拥有2.5英寸可倾斜的液晶屏,能变换多种角度便于观看。控制面板布局简单直观,动手操作更方便。全新的用户界面色彩风格设计与机身更统一。目前这款机型正以980元的价格热销中。 

佳能CP800多功能便携照片打印机

佳能CP800

 

    佳能CP800是炫飞家族的最新成员,依然使用了纯白色调的简约大方设计理念。这款打印机的外形尺寸仅为170×134.6×68.8mm,重约0.94kg,非常的轻小便携。此外,佳能CP800还使用了2.5英寸的可倾斜角度的液晶显示屏,用户可以在任意角度观看屏幕。

    在性能上,佳能CP800采用染料热升华的打印方式,支持分辨率为300×300dpi的证照打印。其中,明信片尺寸的打印需要约47秒,L尺寸约39秒,卡片尺寸约24秒。此外,这款打印机还支持PictBridge协议的打印,支持4种插卡槽的的打印。

佳能CP800多功能便携照片打印机
佳能CP800

 

    佳能CP800还使用了USB接口,首次使用了拼图布局的打印功能。在耗材上,打印机使用专用的墨盒为耗材。此外,佳能CP800可以广泛地应用于冲印店、旅游景点等多种环境中。

 

重要参数

打印方式:染料热升华打印
打印尺寸:明星片尺寸(无边框):100×148...
支持存储卡类型:4种插卡槽,存储卡直接打印:SD...
PictBridge:支持
无线打印:无:手机蓝牙打印(需另购蓝牙适...
打印速度:明信片尺寸约47秒,L尺寸约39秒...
接口:USB接口
耗材:专用墨盒(Y,M,C,覆膜)
打印分辨率:300x300dpi
液晶显示屏:2.5英寸可倾斜角度液晶显示屏
色阶:256级
产品外形:170x134.6x68.8mm


基本参数

打印方式
染料热升华打印
打印分辨率
300x300dpi
打印速度
明信片尺寸约47秒,L尺寸约39秒,卡片尺寸约24秒
打印尺寸
明信片尺寸(无边框):100×148mm
L尺寸(无边框):89×119mm
卡片尺寸(无边框):54×86mm
卡片尺寸8幅贴纸(每张):22×17.3mm
证件照尺寸(三种尺寸,每种2张):
P尺寸耗材打印时:60×51mm,45×35mm,40×30mm
L尺寸耗材打印时:45×35mm,40×30mm,30×24
无线打印
无:手机蓝牙打印(需另购蓝牙适配器BU-30)
PictBridge
支持
支持存储卡类型
4种插卡槽,存储卡直接打印:SD卡,SDHC卡,SDXC卡,MMC卡,MMCplus卡,HC MMCplus卡,MMCmobile卡,CF卡,微型硬盘,记忆棒PRO Duo,记忆棒Duo,记忆棒PRO,记忆棒
需要适配器的存储卡:miniSD卡,MiniSDHC卡,microSD卡, microSDHC卡,microSDXC卡,RS-MMC卡,MMCmoble卡
液晶显示屏
2.5英寸可倾斜角度液晶显示屏
介质类型
明信片尺寸,L尺寸,卡片尺寸,卡片尺寸8幅贴纸
色阶
256级
耗材
专用墨盒(Y,M,C,覆膜)
接口
USB接口
其他特性
产品外形
170x134.6x68.8mm
产品重量
940g

编辑本段环境参数

工作温度:5-40℃,工作湿度:20-80%
电源参数
通过CA-CP200(白色)小型电源适配器提供24V直流电或使用NB-CP2L电池(NB-CP2L需另购)(22.2V)
随机附件
照片打印机 x1
电源适配器 x1
C尺寸纸盒 x1
L尺寸纸盒 x1
解决方案光盘 x1


其它特点

颜色:白色和黑色
6.2cm液晶倾斜
自动红眼修正

编辑点评

    佳能CP800便携照片打印机,小巧便携,功能表现强劲,不光能够打印出卓越画质的照片,同时还特别加入了“证件照布局打印”功能,能在一张照片上打印三种不同尺寸的证件照,无论你是热爱数码影像生活的时尚人士,还是从事打印服务的商务人士,这款照片打印机,都值得考虑。

   佳能炫飞SELPHY CP800是目前市场最受欢迎的便携打印机,它简约大方,配备了2.5英寸屏幕,可以自由调整角度。采用非常成熟的热升华技术,所以打印质量能够保证。比起同价位的喷墨打印机,效果要好很多,关键是方便,老人小孩都可以玩转,就像宣传的那样“即拍即打”。

 

富艺数码网: http://www.fuyidc.com

总店(富艺数码)地址:广东省江门市新会区中心南路39号103(冈州大厦首层);电话:0750-6336082;

邮政编码:529100;E-mail:fuli126@126.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有