加载中…
个人资料
qiongzhiyuye
qiongzhiyuye
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:552
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闲事日谈

(2011-05-06 16:45:40)
标签:

杂谈

很久没有在这里写写东西了,对着这键盘,总有写东西想要表达,但当手接近键盘的时候,总是难以下手。可能这也是一种不自信吧!写出来的东西没水平,丢人现眼。但大多还是因为自己太懒惰了吧。

想想日子就这样子一天一天的流逝,感觉什么痕迹也不曾留下,总会觉有那么点内疚,不能说内疚,应该说是不安吧,对自己的未来,对自己的前途一片迷茫。闲事日谈

今天,天气阴沉多雨,我趴在床上想了很多,关于现在,关于以后,关于未来。不知道为什么越长大就会越害怕,害怕以后的种种,害怕一切的一切。不是说不敢说,而是有太多的事情无法开口,无从说来。听着窗外滴答滴答的雨声,回想起小时候对长大的渴望,对未来的憧憬。曾经孩童的我以为,只要人长大了,事情就会很容易解决了,就不会有任何事情能把我难倒了。事与愿违,越长大,麻烦的事情就会越多,想的事情越多,难题也就会不停地围绕着我们转。

感觉自己真的越来越懒了,什么都想赖着,什么都想要有一个人来帮自己,似乎只有自己,会很孤单,很难受。那种没有依赖的日子,似乎对于我来说,是无法过的。没钱了,就想要依赖父母,希望他们能把钱寄给我;伤心了,难过了,就依赖朋友,希望他们能给予我一点点的安慰;感觉孤单了,就找男朋友,希望他能给我带来哪怕瞬间就会消失的温暖......闲事日谈我并不是没有独立能力,我知道,我是太懒了,我是依赖性太强了,任何事情,都想要有那么一个人陪伴,也许这样,我才能够心安理得吧!小时候老师都教育我们,自己能做的事情自己做,而今天上的我,却会尽量把自己的事情推搪给别人来做,我真的是太不中用了。但我又能做什么?我真的不知道,没有了父母的帮助,没有的朋友的安慰,没有了别人给予我的温暖和勇气,我真的不知道自己该做些什么,能做些什么。闲事日谈

今天又是百无聊赖的一天,除了上课,吃饭,上网,睡觉,什么都没做。 很想做一些有意义的事情,却不知道自己的兴趣在哪里。

 

 闲事日谈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:谈谈李一事件
后一篇:典型小故事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇谈谈李一事件
    后一篇 >典型小故事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有