加载中…
个人资料
qiongzhiyuye
qiongzhiyuye
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:552
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

其实我们都一样

(2011-04-05 20:51:54)
标签:

杂谈

我们每个人都自己的想法,对于同一件事,也许看法有所不同,但最终的出发点和结束点都是一样,都是围绕这个问题,想出一个完美的办法去解决问题的根本。

其实我们都一样,同时人类。从最初的重男轻女到现在的男女平等,我们都一样。漂亮的女孩受欢迎,那就代表漂亮的女孩就一定会幸福吗?不漂亮的女孩别人看不起?那么所有不漂亮的女孩就得在这个世界上消失吗?终归现实,我们亲眼目睹,很多漂亮的明星不都年轻早逝了,那大概就是红颜祸水吧!

世界上有美女就有帅哥,有丑女就有丑男。男人可以嘲笑我们女人,我们同胞同样也可以看扁男人。现在什么事情都讲究质量,虽然包装很重要,但有一样东西远比包装重要多了,那就是内涵。包子还分肉馅菜馅还是豆沙馅呢,那人就更讲究了。

虽说在世界上没有绝对的公正,但我们可以为自己做主,为自己争取和别人一样。我们相貌平庸,但并不代表我们就永远比别人差。长得不好看就去整容,为什么要拿自己的生命去开玩笑?拿自己的皮肤给别人削,让别人割,用痛苦去换来别人的一声称赞,就那么的值得吗?你要记住,即使真的整容成功,那脸蛋,永远也不是你自己的。那张父母给的,独一无二的脸蛋,就会因为你一个人的虚荣心,永远地消失......

其实我们都一样 ,每个人的缺点都会有优点去弥补的,只是你还没发现。到适合的时机时,就会有人发现,有人欣赏你的了!很多漂亮美眉,都是很没礼貌,而大多数相貌平平的女孩,对人都是非常友善的。这绝对不是偏见,这是个人的素质问题!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:不好受
后一篇:经典英语短语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不好受
    后一篇 >经典英语短语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有