加载中…
正文 字体大小:

今秋种草怡丽丝尔防护精华乳保湿防晒隔离一管搞定

(2018-11-29 14:43:54)
标签:

时尚

前不久朋友推荐了一款防护精华乳,非常好用,现在推荐给给位仙女。

首先要讲一下我会推荐这款防护精华乳的一个重要原因,就是它特别适合秋冬季使用,如果你是干皮的话,那就再合适不过了。资生堂旗下怡丽丝尔优悦活颜系列的防护精华乳(小金管),乳液质地特别滋润,比乳液厚腻一些用后一点都不会干,不腻不油。今天早晚气温在9-23度,我早上出门前涂的,晚上回家时脸上还是嫩嫩的。

怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳还可以作为妆前乳使用。我上妆前都会涂一层小金管,比某些牌子的妆前乳还要多一些润色,果然是保湿防晒隔离于一体啊。上妆后,底妆很服帖,没有卡纹,真的很棒!以前涂完安耐晒还要涂隔离妆前乳,一直想减一层,没想到怡丽丝尔小金管满足了我的想法

再说说它的防晒效果,这款防护精华乳SPF30,PA++++,完全能够抵御住秋冬季节紫外线对皮肤的侵害。它具有预防日晒引起的色斑与雀斑的作用,将肌肤的好状态一直持续到傍晚。

今秋种草怡丽丝尔防护精华乳保湿防晒隔离一管搞定

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有