加载中…
正文 字体大小:

[咎狗同人]SHIKI & AKIRA IN THE SUPERMARKET(SHIKIAKI ED1)  狗血小剧场之二

(2011-06-08 12:58:02)
标签:

咎狗之血

shiki

akira

文化

分类: 咎狗之血

 

 

 

       今天难得的,Shiki和Akira一起去了超市。

       回头,就看到Shiki一脸不善的表情,Akira只能叹了口气。回想出门前所发生的事情,还是那么让人无奈。

       一如既往的,Akira准备出门。

「Shiki!我去趟超市!」在门口穿鞋的Akira对着里屋喊道。

谁知道,本该在里屋看书的男人出现在了玄关。

「一起去。」

「哈?」没反应过来的Akira不禁愣了。

「我说,我跟你一起去超市。」 Shiki再次沉声给出他的「命令」。

于是Akira是彻底愣掉了,不知道Shiki怎么了,居然会要求跟自己去超市。

看着Shiki穿外套,穿鞋,拿刀一系列动作。过了一会Akira才反应过来。

「那个…Shiki…去超市能不能不带刀啊?」

「有什么问题吗?」 Shiki挑挑眉。

带刀什么的到时候难道要在超市入口存包处寄存吗,人家会给存吗。不,不是这个问题,带刀去超市会引起骚动的。

「我想,别人会不习惯的…」

「哼,不愧是杂碎,看到了会害怕吗?该给他们清楚的认识到自己是多么的杂碎了。」说着Shiki就提着刀要出门。

「Shiki你够了,把刀放好!」 Akira忍不住了,为什么这个自恋狂总是这样。

Shiki回身,红眸与Akira对视,危险地眯起了眼睛。

Akira知道自己错了,居然「命令」了Shiki。Shiki这下绝对会生气,然后,自己就去不成超市了。

谁知道,Shiki在鞋柜上放好刀,甩外套走人。

Akira愣了一下赶忙追了上去。

——因为发生了那段出门前小小的插曲,所以Shiki才生气到现在。

做些什么让Shiki开心一下吧。Akira看了下他们周围方圆十米因为Shiki一脸「杂碎,敢靠近就杀了你」的表情而空出来的「无人区」,再次检讨了一番。

「那个,Shiki…你…想吃点什么呢?」 Akira决定用吃的来补偿Shiki。

意料中的Shiki并没有搭理他,只是一味地往前走。

还是,吃咖喱吧。Akira以为Shiki还在生气,于是做了那样的决定。虽然自己做的咖喱,可能会让Shiki更生气的。

在通往调料区的路上,Shiki在一个货架前停住了。

Akira诧异地抬头凝视着Shiki,只见Shiki眼睛里闪现着艳红的光芒,狡黠的意味一闪而逝。总感觉,Shiki笑了,还是那种不怀好意的笑。Akira一瞬间以为是自己的错觉。

「今晚吃蛋糕。」 Shiki转身面对Akira,双手抱胸,以绝对命令的口吻对Akira说。

「好…那,还有什么想吃的吗?」

「只吃蛋糕。」

虽然觉得莫名其妙,不过还是答应了Shiki。

于是,本来去超市采购的两人,在Akira拎着一堆蛋糕原材料和蛋糕烹调书打道回府。

 

 

在厨房里忙活了很久的Akira,终于把Shiki要求的,超出了十个人分量的蛋糕做完了。还没得端出厨房的时候,就见到Shiki进来了。

「啊,Shiki,蛋糕完成了,出去坐着我这就端出去。」说着就要解下自己的围裙。

突然有微凉的手指制止了自己解围裙的动作——是Shiki的手指。

回头疑问地看着Shiki,只见Shiki不知道从哪里变出了一条粉红色的丝带,带着一脸意义不明的笑容系上自己的脖子。

「Shiki?」

「蛋糕,是要包装好的。」

 

 

在Akira满身蛋糕奶油+脖子上有条粉红色丝带+除了围裙其他衣服全部不见地暴露在Shiki一脸满意的淫笑当中时,总算是明白了自己的境况。

Shiki那条粉红色丝带是哪里来的…

不,不对,Shiki是怎样做到在不解下围裙的情况下把自己的衣服全都脱了…

不,还是不对,Shiki原来所说的「吃蛋糕」是这样的!浪费了十人份的蛋糕呢!

不,怎么还是不对啊!

「Shiki!你是因为生气了才这样对我的吗?!」Akira有点生气。

「哼!本来就想这样,才跟你去超市的。」Shiki还是一脸淫笑的样子。

「Shiki!这次绝对够了!不要笑得一脸死蠢样!!!」Akira终于咆哮了出来。

 

 

 

——FIN——

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有