加载中…
个人资料
萧宽雕塑
萧宽雕塑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,719
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]梅子:北京行宋庄画家村见到了和蔼可亲的百变鬼

(2011-03-16 03:32:05)
标签:

转载

分类: 互映生辉
[转载]梅子:北京行宋庄画家村见到了和蔼可亲的百变鬼 (2011-03-03 19:42)
[转载]梅子:北京行宋庄画家村见到了和蔼可亲的百变鬼 (2011-01-05 19:43)
 

 萧寛是人们熟悉的艺术大师!很多人都很崇拜他!当然,我也是其中之一。一。                                                      我喜欢大师的博客,有时,在大师的博客上我能看一个小时。因为,看他的博客能让我领略什么是怪才,什么是书的飘逸,什么叫墨魂。

  大师的书法能让你掉魂,大师的国画能让你目瞪口呆,大师的版画,能让你觉得是在神的国度里,大师的诗充满了激情与浪漫,大师的雕塑,充满了人文与爱心。他那洋洋洒洒的挥毫,任高山流水,任魂花的飘扬,大师是一座灵魂艺术博物馆,是一条流淌的诗河,让人回味。让人向往!这就是百变鬼才萧寛大师。

 

 要说我没见过大师。真的, 我没资格来评说。但看墨线绘韵!忍不住的想写!尽管我写的肤浅。但还是想用我的笔写出我对大师的崇拜!

 在以前我会说,我爱艺术。 而现在我会说, 准确的说我只能算上很喜欢艺术!正因为喜欢  我画, 我写, 因为喜欢,我学这些。我只是躲在艺术的一个角落里陶醉自己!         记得萧寛大师的一首诗。

               一支秃笔挂彩虹,  几张破纸叠云峰。

               千滴残墨摧夜幕    满腔热血撞黎明 

                      大师境界                

   

  



0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有