加载中…
正文 字体大小:

文学院牵手工商局狼山分局全面提升大学生幸福指数

(2011-03-07 17:13:23)
标签:

杂谈

今天是毛泽东号召“向雷锋同志学习”48周年纪念日,也是第12个“中国青年志愿者服务日”。今天上午,文学院牵手工商局狼山分局成立忘忧草工作室。自文学院的全体学生党员和南通工商局狼山分局的党员职工,一共150多名志愿者在狼山分局副局长张雅维的带领下,进行了庄严的宣誓仪式。

忘忧草工作室负责人——文学院党总支副书记、副院长潘晴雯介绍了工作室成立的目的、宗旨、口号、服务对象、服务内容、服务方式、服务时间。她说,学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,紧密结合学校学院关于创优争先活动的部署和要求,充分运用管理学“南风法则”,彰显亲情服务意识,真正把大学生当做自己的朋友、亲人去关心、呵护,为他们解决学习、工作、生活、就业等各方面的问题,真正使他们健康成长,人人成才,是我们每一位志愿者的神圣使命。

校团委书记杨建新感谢文学院师生和南通工商局狼山分局对学校志愿者工作的支持,他表示,忘忧草工作室的成立,体现了很强的时代感和以人为本的理念,在为学生解决实际问题的过程中,提升学生幸福感,缩短了学生走向社会的过渡期,活动的开展拓展了志愿者工作的思路。

忘忧草工作室以“倾心服务,全面提升大学生幸福指数”为宗旨。工作室在成立之初,就吸引和集聚了一大批社会和学校党员志愿者,充分彰显了这一工作室的时代价值和党员的高尚追求。据市工商局狼山分局施局长介绍,狼山工商局热情支持和参与工作室工作,旨在通过这一活动体现依法行政、服务发展的主线,在争创群众满意的窗口服务单位活动中,着力提升党员干部政治思想素质和服务意识,塑造良好的行业形象。(宗海勇)

文学院牵手工商局狼山分局全面提升大学生幸福指数

文学院牵手工商局狼山分局全面提升大学生幸福指数

文学院牵手工商局狼山分局全面提升大学生幸福指数

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有