加载中…
个人资料
魏晶玮
魏晶玮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,506
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

申如夏花

(2014-01-01 17:35:21)
标签:

杂谈

我是在《守望的天空》认识林申的,他一出现,我就莫名的喜欢这个演员。后来,我把他参演的所有电视剧都翻出来看了。知道他要饰演《花开半夏》的如风,我就时刻关注这部剧的消息,等了两年,终于在2013的尾声绚烂绽放!

申如夏花

林申参演的电视剧都看完了,每个角色都诠释的非常好,好像他就是为那个角色而生,深入人心。最近每天对着他的百度百科,看他参演的电影。《不敢说爱你》中不相信爱情的服装店黑心老板李黑子,《落难神偷》中被诬陷为杀人凶手的神偷陆天尧(陆大元),《绿野飞花》中帮助桃花岭的设计总监刘维,《飓风飞舞》中比赛受伤的马师高为,都是重情重义、执着仗义、充满正能量!《爱情左右》中的骨科医生刘盟,《紧急时刻》中偏执、自恋、有洁癖、高智商的把爆破古文物当成乐趣的疯狂艺术家钟志城,《门》中不学无术的出租车司机李作文,也非常出彩,表现出他精湛的演技。

申如夏花 申如夏花 申如夏花

林申不会把拿到的荣誉挂在嘴边,不会为了红而接自己不喜欢的角色,他有自己的主张和规划,他知道自己想要什么。他很少参加综艺节目,以至于第二次上《快乐大本营》时还局促不安,手不知道该往哪儿放,紧张的连话都说不出,被调侃时也只是不好意思的笑笑。或许是因为见到了偶像成龙大哥,或许是几乎没上过娱乐综艺节目,他没有其他艺人的收放自如、世故圆滑,他展现出来的,都是自己最真实的一面,那是掩饰不来的。我不知道他在生活中是怎样的一个人,《超级访问》中李静问他爱不爱说话,他说爱。我咋就这么不信呢!难道是在节目中放不开么?凭我的感觉,他是一个内敛、安静,有修养的人。但在演戏时,在镜头下,他却释放出巨大的能量。

申如夏花 申如夏花 申如夏花 申如夏花

朋友看我每天看林申的电影电视剧,非常不解,说:“他长得有不帅,就是一张大众脸,还坑坑洼洼,又没有什么特别出彩的地方,又不红。上个节目还紧张成那样,真不知道你喜欢他什么。”我说:“他有一种独特的魅力,你这么肤浅的人看不到而已。”是的,林申很普通,普通到在一部不是他主演的剧中可能会被观众忽略,但他充满正能量。了解一个人,不能只看他荧幕上的样子,更要看他背后的努力。看《最佳现场》,我也跟着流泪了,一个单亲家庭的孩子,一个严苛的母亲,一些质疑,还要避开裙带关系,他在演绎道路上走的很辛苦,很努力,什么事情都要自己扛,但他无怨无悔。(或许有些地方我写的不准确,这只是我眼中的他。)很多人觉得:他的母亲是著名制片人,干妈是著名导演,从小在北京电影制片厂长大,时不时被抱去演戏,看多了也会了,演艺道路不要太一帆风顺。但这些却成了他最大的阻碍,他没有考表演院校,而是选择出国学习,回国后自己自己争取机会,从未想过靠母亲,他的经历就是一种正能量。

申如夏花

看到如风一个人静静的坐在海边,看到李黑子扑倒在沙滩上哭,看到高为看着飓风默默流泪……特别特别的心疼。我喜欢他侧着头,嘴角上扬,微微一笑,这是他的招牌申式微笑,有点坏坏的,却很温暖,有时候看到他这个笑,我会莫名其妙的傻笑。在《鲁豫有约》,连鲁豫都不敢直视他的眼神,他的眼神有种神奇的能量,看不透他在想什么,让人着迷却不敢直视。

申如夏花 申如夏花

《超级访问》对林申的定义是“雅痞气质型男”,真的很贴切。雅中带痞,我觉得是最受欢迎的男生类型。他很认真,对感情也很专一。抱孩子的姿势特别帅,内向羞涩的时候很可爱,具备了一个好男人所具备的的一切条件。

申如夏花 申如夏花

很期待林申在《男左女右》中的表现,本来想看了《男左女右》才发这篇,但今天是2014的第一天,先发了,之后再修改。

我的文采不好, 不会用华丽的词语,也没有什么独特的见解,很少给某个人写东西。但这些天,我却有一种强烈的冲动,要把我眼中的林申写出来!不知道其他人有没有这样的经历:有一个人,你悄悄关注他的微博,关注他的动态,但从不转发、不评论、不点赞,只是每天去关注他的一举一动。我就是这样,有很多想说的话,却不知道该从何说起,会词穷。所以就默默的看动态,随着文字和图片传达出来的信息,开心、感动或难过。

2014,祝愿林申健康快乐、一切安好!一切尽在不言中!

申如夏花 申如夏花

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:申如夏花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇申如夏花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有