加载中…
个人资料
又见康乃馨---心之热爱
又见康乃馨---心之
热爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,409
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福的秘密

(2011-03-23 21:51:59)
标签:

和谐

幸福

杂谈

    要想与一个男人幸福地相守,你必须对他多一份理解少一份爱!

    To be happy with a man,you must understand into him a lot and love him a little.

    要想与一个女人幸福地生活,你必须尽量多爱她,而绝不要试图理解她!

    To be happy with a woman,you must love a lot and not try to understand her a lot.

  

     生活中总有些磕磕碰碰,就当是一段插曲,不管它是悠扬或是强烈,欣然接受、用心体会。

     接受亲密爱人的负面情绪,把所有的牢骚、唠叨、抱怨当做音乐欣赏,等曲尽人散时,咱们各有收获,各自珍惜。

     有时我们只是需要一种发泄,不争谁输谁赢,因为这唯有一个结果——两败俱伤。

     当心已经疲惫,我们将失去生活的激情。待我们苏醒的时候,也许已经物是人非。

     珍惜吧!珍惜美好,珍惜曾经拥有,把握现在拥有。

     幸福对我而言就是那么简单:

     看着孩子的微笑、牵着孩子的小手、搓洗着家人的衣物碗碟......

     品一口清茶、尝一勺酸奶、点击一下鼠标、敲打一下琴键......

     轻轻的一声问候、暖暖的一个拥抱......

     健康地活着,就是最大的幸福!

     书上推荐了一本美国著名心理学博士约翰.格雷写的《男人来自火星,女人来自金星》,也许它会给出更加专业的答案,完美沟通、和谐世界!期待着阅读此书。

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有