加载中…
正文 字体大小:

TEDxNanjing 2014年度大会门票购买——常见问题(Q&A)

(2014-09-18 22:08:21)
标签:

佛学

tedxnanjing

TEDxNanjing 2014年度大会门票购买——常见问题(Q&A

 

以下是我们对于此次大会门票购买和其他相关问题做的一些汇总,希望您给予您帮助。

 

Q:如何购买TEDxNanjing 2014年度大会门票?价格是多少?

A:此次活动我们才去线上电子票务的形式进行制作和出售,您可以登陆活动行网站活动页面进行购买(后附链接);本次票务共分三档,其对应的名额与票价如下:普通票共1000张,180/张;VIP100张,580/张,赞助商预留票500张(不对外出售)。

(购票链接:http://www.huodongxing.com/event/4245478504900

 

Q:今年的TEDxNanjing 2014年度大会什么时候开始,大会地点在哪里?

ATEDxNanjing 2014年度大会定于20141019 1330正式开始,预计与1830结束。活动地点:南京市南京文化艺术中心大剧院(长江路101号)。

 

Q:在网页上购买门票之后,怎么样拿到我的门票?

A:在您通过活动行报名页面成功报名并付款后,会收到我们的电子票链接,届时您可在现场凭电子票的二维码验证入场。

 

Q:售票有截止日期吗?

A:售票开放时间会根据票量进行调整,停售时间暂定于10171700,请大家提前购买门票,以免错过参与本次活动的机会。(若有提前售空的情况,截止时间将以最后一张门票售出的时间为准)

 

Q:个人在网页上购买了多张门票,但是只收到了一个票号,怎么办?

A:您可以提醒对方检查收到的通知短信里是否有多个不同的票号,如果没有,您可登陆www.huodongxing.com  活动行官方网站或者关注活动行微信公众服务号,选择已参加活动,取票即可。如果上述两个办法均无效,您可与我们取得联系,并提供您的姓名和手机号,我们将尽快帮您后台查询并解决问题。(联系人:黄兆南,150-223-9153

 

Q:此次活动购买门票之后,如临时有事不能按时,参加可以退票吗?

A:因受活动行平台行政、转账成本的限制,本次活动订票成功后,将不予退票。如您不能按时参加本次活动,您可以将门票转给您的亲人朋友,他们凭票亦可参加本次活动。

 

Q:赞助商购票是什么类型的票,可以进行申请吗?

A:赞助商预留票须提前从赞助商那里获得报名券,只有获得报名券并完成报名流程才能获得赞助商预留票。如果您没有获得赞助商提供的报名券,请勿申请赞助商预留票,以免错过参与本次活动的机会。

 

Q:如果前期获得嘉宾诗迷的赠票名额,该如何获取?

A:在嘉宾诗迷活动全部结束后,我们会及时与您取得联系,请耐心等候。

 

Q:此次大会的座位是先到先选还是另有安排?

A:按照您购买门票的种类,我们对于座位进行了区域划分,您可在购买的门票对应的区域自行选择座位就坐。


Q:此次活动是否会与其他组织团体在票务上有合作?提供免费票,或者提供这否优惠?

A:此次活动没有设置免费与折扣的票种。

 

如果您还有他疑问,可在新浪微博 @TEDxNanjing 中直接私信我们,我们会尽快给您答复,再次感谢您对于我们的支持。

 

 

 

                         TEDxNanjing团队

 

                             2014918

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有