加载中…
个人资料
车之旅
车之旅 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,600
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全新户外自驾游真人秀栏目《车之旅·中国行》-家乡美 近期上线,目的地持续征集中!

(2015-03-25 13:19:04)
标签:

杂谈

《车之旅·中国行》—家乡美(第一期)

         以“发现”为主题
         以独特眼光发现中国之美,赞美家乡之情!
         全方位讲解,多角度叙述;
         展示不一样的旅游特色,讲述最动听的旅游故事
   
                                     近期推出   敬请关注. . .

      《车之旅·中国行》是一个以加强旅游互动来展现民族民风、推广吃住行游乐购商家、促进当地旅游经济的户外真人秀微视频栏目,摄制组从旅途起点开始拍摄,镜头捕捉驴友们的精神面貌、人物心情、车队状况、沿途风光、路线概况、途中趣闻、特产美食、民风民俗、历史人文,以真取胜、以情动人。
      《车之旅·中国行》—家乡美(第一期)节目即将上线,现召集广大离乡游子(驴友)参与本期或者以后的各期真人秀节目。家乡美,美在哪儿?由您来告诉千万网友/驴友。这是一次特别的归乡之旅,是一次重温儿时回忆的旅程,是一次带领我们踏遍您家乡每一个角落的旅行。望广大驴友/网友踊跃参加,向我们推荐你的家乡。

全新户外自驾游真人秀栏目《车之旅·中国行》-家乡美 <wbr>近期上线,目的地持续征集中!

全新户外自驾游真人秀栏目《车之旅·中国行》-家乡美 <wbr>近期上线,目的地持续征集中!

征集时间:2015年3月11日起

征集方式:
方式一  关注车之旅官方微信号:车之旅~15527269997,编辑“姓名 家乡所在地 现在所在地 手机号”发送至车之旅官方微信。
方式二  拨打电话4000-888-943现场报名
方式三  《车之旅·中国行》栏目组官方QQ群:128322220(此群不仅为自驾游爱好者,更作为后面每期栏目目的地和人物的征集首选)

活动要求:1.栏目第一期家乡要在湖北省内(因为第一期《车之旅·中国行》—家乡美暂定湖北省内)
                2.要有充分的时间进行节目的录制
                3.对家乡的景区有充分的了解
                4.参与本次活动的自驾游客应配合摄制组进行拍摄

活动详情:
      1.本次活动,以自驾游形式组队前往目的地,全程由《车之旅·中国行》摄制组实时纪录,展示驴友们精神面貌的同时,感受当地美景、特产美食、民风民俗、历史人文,以真取胜、以情动人。
      2.途中应会进行创意纪录以及专业的摄像设备拍摄(例如:电影级摄像机),为本栏目提供专业的硬件支持。
      3.本次活动以纪录参与本次活动的自驾游客和旅游所在地为主题,以创意纪录及实时纪录为拍摄根本,为每位自驾游客和旅游所在地量身制作专业的纪录片。投放到车之旅官方网站、车之旅官方论坛、优酷、土豆、网易等各大门户网站以及高铁、地铁电视媒介上。使自驾游客在享受愉快旅行的同时,不仅展示了游客自身的精神面貌,同时带动展现了当地民族民风、推广吃住行游乐购商家、促进了当地旅游经济的蓬勃发展!

希望有意向的目的地景区景点和各单位、各俱乐部与我们联系,达到引游互动,实现双赢。

     《车之旅·中国行》提供实用的旅游资讯, 让你在外出旅行之前就对你所选择的目的地有个全方位的了解和认识,引领公众选择旅游目的地和出行方式,展示中国的自然人文之美和中国人眼中的世界之美,弘扬深厚的中华文化。

       世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。世界,会让你更加热爱生活 。(关注我们,每天看书,感受旅行,认知世界)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有