加载中…
个人资料
郭福全约稿博客
郭福全约稿博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,050,539
  • 关注人气:5,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“爱我家乡建我东港”征文

(2013-07-20 13:35:07)
标签:

联系方式

以文

电子邮件

形式

文学爱好者

分类: 征文赛事类征稿信息
  今年是东港撤县设市20周年。20年间,东港经济社会发展日新月异,东港的山水风物也更具灵秀,更富欣欣向荣之美。众多文人雅士感怀盛世览胜山水风物人情之余,为诗为文歌之颂之,传达着爱家乡的深厚情感,昭彰着建设东港的蓬勃热情。为弘扬并持续这样的情感,中共东港市委宣传部、东港市政策调研与信息中心联合举办“爱我家乡,建我东港”主题征文活动。具体事项如下:
  活动宗旨
  通过开展主题征文活动,进一步激发广大文学爱好者寄情东港山水风物以文字的热情,也以文字传递山水峻美风物素朴的东港形象,以文字感染更多的人吸引更多的人,更期待以文字昂扬更多的人投身“文明、幸福、魅力”新东港建设的激情。
  征集范围
  面向全社会征集。
  作品形式
  以文字描摹东港的山水风物,书写东港蓬勃发展所取得的辉煌成就,记述东港这座年轻的城市所发生的点滴变化,记录身边与东港20年同风雨共成长的人物事件,也以文字为东港发展献计,以文字为东港的明天描绘壮美的蓝图。
  形式不拘,文体不限,写景、状物、陈述、抒情、感悟、杂谈均可。字数在2000字以内为宜。
  奖项及奖励
  设一、二、三等奖及优秀奖若干名,并给予相应的奖励。
  优秀作品将在《东港通讯》发表,并推荐至上级报刊。
  征集时间
  即日起至2013年7月底。
  征集方式
  作者提供的作品应保证真实性,不存在剽窃、抄袭、拼凑等现象。一经发现,即取消参与资格。活动后作品不再退回原作者,作者拥有署名权。对于作品中涉及到的姓名权、肖像权以及其他可能引起误解的问题,由作者负责解释并处理由此引发的相关问题。
  作品以电子邮件的形式报送至dgbs_dgtx@163.com,并注明“爱我家乡,建我东港”征文字样,同时写明作者姓名、常用联系方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有