加载中…
正文 字体大小:

有奖征文欢迎投稿

(2013-04-26 08:30:35)
标签:

新浪微博

邮编

孩子成长

儿童成长

有哪些

分类: 征文赛事类征稿信息

  儿童保险怎么选?欢迎您吐槽!
  关注孩子成长,聚焦儿童保险。对于儿童保险,您有哪些感受和体会,您又有哪些疑问和认知?欢迎您踊跃投稿,与其他家长共同分享您对于儿童保险的心得感悟。投稿者身份不限,既可以是孩子自己,也可以是孩子家长,或者专业的理财师等。
  关注儿童成长,关注儿童保险保障,欢迎您的热情参与。
  我们将从读者来信中抽取部分稿件,在《大河理财》予以刊登,并邀请保险专家对参与本次活动的投稿者进行评选,其中,特等奖1名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并于今年6月1日国际儿童节期间,举行盛大的颁奖活动。
  精彩来稿,我们也将在新浪“大河理财编辑部”官方微博中推广。
  您可以通过以下几种方式参与本次有奖征文活动:
  1.来信,地址:郑州市农业路东28号报业大厦612室《大河理财》编辑部收,邮编:450008。
  2.E-mail:lue

  3.微博:您也可以关注大河理财官方微博——新浪微博“大河理财编辑部”,在微博中留言吐槽。
  温馨提示:来稿中,请注明您的姓名、联系方式和自我介绍,以便评奖后与您保持联络。
  

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有