加载中…
个人资料
郭福全约稿博客
郭福全约稿博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,059,508
  • 关注人气:5,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《伊犁河》杂志约稿函

(2012-10-20 01:50:47)
标签:

新疆

伊犁河

解放南路

《小说月报》

作家文摘·典藏

文化

分类: 文学杂志类征稿
创刊于1979年的《伊犁河》杂志是新疆伊犁哈萨克自治州文联主办的一份纯文学期刊,创刊30年,出刊131期,小说家贾平凹、苏童,散文家周涛,诗人北岛、顾城等著名作家均在本刊发表过作品。虽地处中国西部,但《伊犁河》杂志因心怀对文学之虔诚,在全国具有广泛的影响力。
  时逢《伊犁河》杂志复刊之际,请您赐稿,不甚感谢!体裁以小说、诗歌、散文、评论为主,兼发专题特稿,稿费从优。
  地址:新疆伊宁市解放南路52号《伊犁河》杂志社(汉文)
  邮编:835000
  邮箱:ylhzzs2009@163.com   文心文友投稿联系人郭文涟的邮箱:xjylgwl@sina.com
  博客名称: 伊犁河杂志的博客
  博客网址:http://blog.sina.com.cn/ylhzz30
  电话:0999-8030522

欢迎订阅《伊犁河》

《伊犁河》杂志创刊于1979年,是新疆伊犁哈萨克自治州文联主办的一份纯文学期刊,先后两度更名(前为《小小说读者》,后为《作家文摘·典藏》),2009年恢复原刊名。复刊后的《伊犁河》杂志仍为综合性文学双月刊。复刊后刊发作品先后被《小说月报》、《小说选刊》、《散文·海外版》、《散文选刊》、《读者》等报刊转载。

《伊犁河》为双月刊,全年6期;各地邮局均可订阅。
邮发代号:58-74    ;   单价:6元,全年价:36元。

您也可以直接寄款至编辑部订阅:
邮购地址:新疆伊宁市解放南路52号 《伊犁河》汉文编辑部  邮编:835000 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有