加载中…
正文 字体大小:

舞动青春——化妆摄影展示

(2011-05-03 10:33:56)
标签:

北大资源学院

民办大学

传媒

化妆

摄影

杂谈

                                    舞动青春

                                          -----化妆摄影展示

    4月26日下午1点30分在2号楼304教室里举办了一场标新立异的“化妆摄影展示”,这次展示是由教研部数传项目组主办的一次实践活动。这次活动的评委主要包括数传项目组组长李冬梅老师、数传项目组化妆专业教师张晓欢、以及数传项目组化妆班主任史桂娜老师,同时还特别邀请到了教务部芦老师、、财务部李云霞老师、后勤部苏蕾老师和网络中心吴双老师。

    活动在下午1点30分准时开始,这次展示是以小组进行,参展的同学在这次展示会中前期准备两个星期的时间,预约模特、定制服装、制作饰品、整体试妆,为后期的展示奠定良好的基础。首先展示的小组是10级学生参展同学的作品,作品主题以摄影新娘为主展现了90后学生的活跃思维。小组长为各位评委老师做作品介绍。可谓是一场别开生面的精彩展示。二组09、三组08级学生的展示把展示会拉近高潮,学生们的创意作品使在坐学生老师脸上洋溢着愉悦表情。

 

在这些展示的作品中, 08何越同学《面部彩绘》

陈晨同学《非主流》   

 

马爽《嫔妃》

 

09石雪韩蒋长誉、郑姝、王宇宁等同学的《和服组合》

陈素梅同学《印度妆》

 

肖超《艳后》

 

等作品受到了广大师生的好评和肯定。再附活动中张晓欢老师还带领学生做了精彩的色彩测试使学生们沉浸在学习的喜悦中。在活动的最后,参展同学代表还进行了发言,她详细讲解了自己参加这次活动的感想,并结合这次活动提出了自己的实践经验和建议。

    这次展示活动得到化妆专业同学的积极响应,还吸引了很多其他专业的同学积极参与和观摩,为此学生与模特合影留念,同时学生们建议此类活动要求经常举办。

 

 

 

 

 

                                                             数传项目组

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有