加载中…
正文 字体大小:

播音班早晨练声

(2011-03-31 14:22:18)
标签:

北大资源学院

民办大学

传媒

播音表演

练声

播音班早晨练声

播音班早晨练声

      倘若你每天早起,并恰好路过操场的看台,你会看到一道独特的街景。数十人在空旷的操场自觉晨功。或集中或分散。互不打扰,每人脸上都一副认真的表情,独立的完成每天不同的任务。不管是晴朗还是阴天,不论是起风还是下雾,他们的身影一直在这里坚挺。看到这场不知道你会不会感动?被他们对梦想的渴望,对信仰的执着,对专业的热爱。

    播音主持与表演班的专业老师是一位名副其实的大男孩儿,可他教学经验却极其的丰富。诙谐的语言,搞怪的表情,使他深受同学们的喜爱。课上他语重心长的对同学们讲连声对每一个播音人的重要性。课下同学们也会心领神会的配合老师。老师信任同学们,同学们也理解老师,在一片其乐融融中大家一同进步着!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:形体课
后一篇:幸福是什么?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇形体课
    后一篇 >幸福是什么?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有