加载中…
个人资料
Adele
Adele
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:777
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

(转载)美国投资移民项目中的政府担保论

(2011-11-12 13:35:49)
标签:

杂谈

美国投资移民项目中的政府担保论

谨以此文欢迎美国中小企业管理局 前局长 布鲁斯.汤普森先生
再赴深圳推广EB-5美国就业发展借贷中心项目

    今年美国投资移民项目深受客户的追捧,但由于美国移民局批准的区域中心太多,整体上的良莠不齐,给客户们的挑选带来了很大的困扰。这种整体上的良莠不齐,更为个别滥竽充数的项目,提供了欺骗客户的可乘之机,更加剧了投资人挑选项目的难度,甚至连一些美国律师都因此而做出了偏颇的判断。

 

    为了帮助广大客户分辨真假黑白,更深入的了解美国投资移民项目,美国就业发展借贷中心不仅派大中华区首席代表周晓小姐常驻广州,随时配合合作移民公司,为投资人提供答疑解惑。并已经安排资深副总裁布鲁斯·汤普森先生和首席执行官沈众先生再次亲临深圳,跟新老客户互动,解答美国就业发展借贷中心项目的每一个中国投资人如何取得联邦政府财政预算担保。期间,欢迎各位意向投资人亲临澳德华,查阅有关美国政府法律文件英文原文。

 

    布鲁斯·汤普森先生曾于2001年到2009年任美国中小企业管理局西区局长,现任全美政府借贷协会执行主席。曾多次任美国共和党总统竞选委员会主席,连续三任加州议员,美国著名中小企业借贷管理专家。此前已多次来中国向投资移民客户推介美国就业发展借贷中心EB-5项目。

 

    说到良莠不齐,目前美国移民局官网公布的EB-5投资移民区域中心共计189个,达到了历史最高记录。其中,在清单中消失的区域中心包括已经完成资金募集而关闭的项目,也包括一些被移民局取缔终止运行的项目。后者包括一个名叫艾尔蒙地区域中心的项目,业内称其为艾尔蒙地交通村工程或艾尔蒙特大众转运村。

 

    说到美国律师,随着美国各地的区域中心的增加,越来越多的美国律师开始拓展自己的业务范围,以前只从事EB-1、EB-2、EB-3等工作的,也在筹备涉足EB-5。尤其是华裔或是懂汉语的律师,更是积极撰写文章,展示对中国投资人的关心和自己在业内的影响力,希望开拓自己与地区中心的合作,增加业务量。近期有一篇文章列举了在投资移民项目中与政府相关的几种模式,并且断言:“没有一个EB-5投资移民项目是真正意义上由政府进行经济担保的”。

    》项目的开发资金获得政府财政补贴;

    》项目获得政府部门的初期投资;

    》项目获得政府贷款;

    》项目经政府批准可以发行债券;

    》项目由政府牵头;

    》项目推介会有政府官员参与;

    》项目投资于政府基建项目的债券;

    》政府拥有的投资移民区域中心。

 

    客观地说,该文虽然包括了这样一个颇为偏颇的论断,但在结论部分却很中肯地提醒客户们自行考察相关因素:

    》建议仔细看看政府机构到底是如何参与的和如何承担项目风险的,口说无凭,须看生效的英文法律文件;

    》认真考察项目本身的商业风险,包括项目性质、市场前景、经营模式、资金构成、退出机制或途径等等。

 

    有关这两个方面,澳德华的前期客户都已经在布鲁斯·汤普森先生、沈众先生和周晓小姐的引导之下进行了各自的亲自的考察并在考察后选择了这个项目。欢迎您在2011年10月23日,到深圳五洲宾馆与布鲁斯·汤普森先生一行一起开始您的考察之旅。

 

综上所述,沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。有了其它的项目做对照,美国就业发展借贷中心就越发显得珍贵;在众说纷纭之中,您能够识别出美国就业发展借贷中心这块真金,足以说明您为自己的全球化人生布局做足了功课,擦亮了慧眼。

 

附:前麻省州长米特·罗姆尼是目前美国共和党最具实力的总统提名竞选人,在本周七大民意测验全面领先其

    他共和党竞争者,可望在明年初赢得共和党提名从而在年底11月全国大选的投票中PK奥巴马。在最新的盖

    洛普民意测验中,罗姆尼以2个百分点的优势压倒奥巴马。也就是说,如果现在要求全民投票,美国总统很

    可能就是罗姆尼了。      

 

    布鲁斯一家与罗姆尼一家是多年至交,两人也是最好的私人朋友。罗姆尼表示支持EB-5项目及美国就业发展

    借贷中心的操作。这次Bruce重回中国,将在北京大学的法学院和国家经济中心共同主办的介绍美国2012大

    选的专题讲座做主讲嘉宾。

    (转载)美国投资移民项目中的政府担保论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有