加载中…
个人资料
医学与健康
医学与健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,927
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严重顽固性鼻炎得治

(2015-02-28 17:09:35)
标签:

严重鼻炎

杂谈

分类: 鼻炎

严重顽固性鼻炎得治疗,鼻子堵得严严实实,张口才能呼吸,喉咙干裂,进一步向下漫延至大气管,导致胸闷和呼吸不畅,缺氧,浑身没力气,由鼻粘膜向呼吸道继续向下漫延到气管粘膜,就会甚至诱发和加重了哮喘........严重顽固的鼻炎第一很痛苦(这点患者深有体会),第二很难治彻底(这点业内人士心知肚明,所以有的走入手术的深坑,手术过后复发率高,更严重更痛苦),第三影响生命质量,第四影响思维能力,对于正在面临学业的孩子来说影响就更为严重了,鼻炎引起头痛和失眠,导致学习能力下降……经历无数次亲自以身试药,最终确立无害无毒的特效鼻炎粉,治愈太多的严重鼻炎,其中不少是手术后复发的,有被误治很多年越治越重的,鼻炎粉没有让他们失望…啥也别说了,鼻炎交给我,你要做的就两字:坚持。

 

目前也有不少号称治鼻炎的各种祖传秘方,但实际上,有不少制剂是掺杂了西药的成分,有的是加了激素的,还有的是加了强烈收缩血管的血管收缩剂,这些东西不但治不好鼻炎,不能从根本上治好,有的仅仅是当时管点用,药效过后复发更严重,这部分患者回到我手上治疗时,增加了一些难度,但是,坚持服用鼻炎粉,也都能够治彻底的,只要不半途而废就能好彻底。

 

也有患者一开始对特效鼻炎粉心存疑虑,怕有不好的东西,这点请想治好自己鼻炎的患者们放心,第一,我亲自吃给每一个需要的人看以证明无害无毒,我不会为了一点钱而害自己;第二,教大家一个识别是否掺了药物成分的简便方法:如果掺了中药成分,那中药味是很大的,大家都会有体会:家里若是放上一点中药,一进门就能闻到中药味道了,而鼻炎粉就是支在鼻子上闻,都不会有一点儿药味;若是掺了西药,那味道会特别苦,而鼻炎粉没有一点苦味。这两点,所有吃过鼻炎粉的人都可以做证。好了,就说到这了,想治好鼻炎的就赶紧的治,不想治的就再拖一拖,但是呢,拖到严重的时候,再用鼻炎粉的话,时间就会略为长一些,难度也会大一些,但是坚持用,依然是能治好的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有