加载中…
个人资料
芳子
芳子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,731
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小微营销与信贷管理-江东老师简介

(2015-08-06 15:57:44)
标签:

江东

小微营销

三方理财

私人银行

信贷风险

分类: 江东-小微营销-上海

江东老师

 

专家介绍:

小微营销与信贷管理-江东老师简介

l   教育学硕士;

l   AACTP国际职业培训师协会认证讲师;

l   现任第三方财富管理机构业务总经理;

l   曾任国有银行分行小微业务主任;

l   曾任国有银行个人业务客户经理;

l   曾任国有银行资深小微、零售业务营销讲师;

 

江老师具备资深银行、三方理财从业背景,专注于银行小微业务营销技能实践、三方理财以及私人银行业务研究,对三方理财市场推广策略、小微风险控制及小微营销技能辅导有着丰富的经验。

江老师深入研究了P2PP2C、有限合伙、定增基金、并购基金以及信托等理财工具的特点及配套产品的营销差异,在三方理财业务的市场推广、销售人才的训练及销售团队的管控等方面积累了丰富的实战经验;突出培养理财经理维护客户的能力,全面提升员工对产品、投资工具的认知水平,培养自信大方、云淡风轻的销售境界。

擅长讲授营销类课程,注重营销技能的教与练,以演练、实战落实技能训练目标。训后互动、辅导,解答学员实际工作中遇到的问题,协助学员成长。

 

核心课程:

《小微客户经理营销技能提升》、《私人银行营销策略》、《三方理财市场推广策略》、《P2P公司市场推广策略》、《小微业务风险控制技巧》、《销售团队领导力提升5个层级》、《三方理财经理销售技能提升》、《信用卡营销绩效改进辅导》、《打造金牌客户经理》、《商业银行零售业务拓展技能提升》、教练式沟通管理与压力辅导》、《卓越讲师TTT训练营》、《客户经理活动量管理》、《目标客户开发与关系维护技巧》《商业银行客户分层管理与关系营销》、《网点综合营销能力提升》、《金牌销售之影响力》等金融行业直销系列课程

 

课程特点:

授课内容根据学员一线工作需要,深入分析学员在工作中的要点,结合实际需求开发。对学员的实际工作有很强的指导意义,真正能做到学以致用。每门课程能对学员现状进行深入分析,设定明确合理的培训目标。在授课过程中结合多种培训方法,使学员能到达成目标。课堂气氛活泼,学员参与度较高,能充分调动学员积极性,真正理解所学内容。课程结束后一般都会有详细和务实的培训评估与跟踪,直至员工行为改变。

 

服务客户:

中国建设银行宁波分行私人银行、兴业银行总行,农业银行黔西南分行,交通银行,申彤集团,大大财富,浦发银行总行金融市场部,交通银行太平洋信用卡中心,大唐财富,南京银行总行,浙江省农信社,黄岩农信社,青海省农信社,伊川农商行,浦发银行,锦州银行总行,河南省农信社,河北省农商行,徽商银行,中国农业银行山西分行,中信银行,广发银行,南通分行,招商银行,平安金融租赁公司,洛阳农商行,营口银行等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有