加载中…
个人资料
芳子
芳子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,584
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金融营销专家—李竹老师简介

(2014-12-02 23:36:45)
标签:

李竹老师

金融营销专家

销售流程

团队建设

证券交易

 

李竹老师

 

专家介绍


李竹

²   天津教育学院专修教育学和儿童心理学

²   国家认证二级理财规划师。

²   拥有证券从业资格,基金从业资格,期货从业资格。

²   知名券商“团队”培训体系搭建者,咨询服务于大中型券商。

²   NLPNeuro-Linguistic Programming)及教练技术学习推动者

²   知名券商金牌培训师,新员工成长与发展总教练

²   曾任国信证券上海市场部经理,渠道拓展经理。

²   曾任大型外资企业销售拓展管理者,具有公司直营店铺管理和经销商管理经验。

 

核心课程

 

 


培训类:《专业化销售流程》、《团队建设》、《高效行动》、《商务礼仪》、《职业形象塑造》、《PTT有效表达》、《教练技术》、《金牌营销技巧训练》、《多赢沟通》、《个人职场启程之优势评定》、《证券基础知识》、《证券交易》、《证券投资基金》《高效能人士的7个习惯》《人文营销》《银行恋爱三部曲——公关篇》《如何银行内外营销》……

咨询类:《券商培训体系搭建》、《券商渠道开发相关思考》……

 

课程特色

 

 


授课风格亲切随和,善于把握学员内心世界,灵活应对课程中出现的临时状况,知性并富有哲理地将工作生活和人生道理巧妙结合。切合受众群体,具备良好的控场能力,语言优美,形象大气典雅。几百人的课堂环境和一对一的教练模式均可以自如把握。课程中善于引发学员思考,大量生动实例让学员能够融入其中,不断发现自身存在的问题并随时予以自我肯定,使学员达成共识。10年教师经历,10年外企、知名企业销售管理和方案策划执行者。丰富的市场经验,对受训学员有指导作用,可以随时应用到实际工作中。

 

服务客户

 

 


中国银行、招商银行、工商银行、建设银行、国信证券、中投证券、羽西公司、露富达(露华浓)、美伦医药、华师大MBA班、上海建科集团,江南造船厂,银河证券……

 

课程简介

 

 

 


培训类:

l  《专业化销售流程》:面对复杂的市场环境,销售管理人员和一线销售人员通常选择最快处理问题的方式,忽略了长期培养后续客户群体。本课程详细介绍销售所涉及的各环节,帮助大家理清思路,冷静理性客观面对市场,灵活应对客户提出的问题,延长员工工作中的热情度和工作生命周期,使团队得到良性发展,学会在市场中寻找根本生存方式。

受训对象:销售管理人员,一线销售人员。

培训时间: 1-3

l  《团队建设》:企业中员工努力工作值得提倡,但是目标发生偏移,思维限制在固有的模式中,注定无法产生新的工作灵感和激情。该培训通过团队游戏,互动协助导入课程,寻找团队成员的共同处,逐步达成共识,同时针对员工必须掌握的知识点,深入贯彻企业文化,形成统一的理念进而达成全员积极健康的情绪状态。

受训对象:企业管理者,各职能部门,一线员工。

培训时间:0.5-3

l  《高效行动》:企业中的员工经常发牢骚,抱怨工作,对企业管理产生阻碍。该课程通过时间管理、控制优先顺序、有效沟通、授权、提高团队协作能力等课程,引导学员向内看,发现自己的问题,并能够结合实际工作引发更多话题共同研讨。使得参训人员学会制定工作和生活目标,养成良好工作学习习惯。共6个模块,可分解进行。

受训对象:管理人员,核心部门人员,绩优人员。

培训时间:3-5

l  《商务礼仪》:商务礼仪越来越受到职场人士的重视,尤其是金融行业人员,每天面对重要客户,成为企业的形象窗口。针对目前金融行业的商务礼仪和存在问题,通过讲、看、练让学员发现问题,并协助企业制定管理办法和督促方式,让学员确实有效得到提高,通过行为的改变逐步影响内心思维模式,形成良好气质修养。

受训对象:管理人员,全体员工。

培训时间:1-3

l  《职业形象塑造》:单纯的讲解礼仪不能解决员工实际动手时遇到的各种尴尬。如不懂得配色技巧,只认品牌不考虑是否适合自身气质,不关注场合乱打扮等一系列问题。本课程教授学员穿衣窍门,化妆技巧,保养技巧,配色技巧,针对不同场合设计个人形象,全程实际体验式训练,每个人都可以得到自己想到的东西。深受职场女性喜爱。

受训对象:企业管理人员,核心部门员工,有兴趣学习和了解人员。

培训时间: 1-3

l  PTT有效表达》:合适的人做合适的事。企业在人力培养上通常都会花费很多时间和精力,注重从一张白纸开始培养自己的核心力量。但是不同的岗位使很多员工忽视基本的职场素质,那就是有效表达自己的实际想法,成为企业桥梁,保持上下沟通顺畅。本课通过大量的定位练习培养学员良好的表达习惯,沟通前养成良好的准备习惯,让学员可以应用到实际工作中,提升工作效率,塑造企业员工良好的职业素养。

受训对象:企业管理人员,储备干部,部门管理者,优秀员工。

培训时间: 3

l  《教练技术》:工作中,生活中出现了问题如何处理?忍让还是大声斥责?面对越来越多的员工压力,我们如何处理好各种问题,寻根溯源找到本质原因是本课程的精髓。通过解读管理者实际生活和工作中出现的问题,引导学员学习基本的教练技术,成为员工喜爱和乐于接受的管理者。

受训对象:企业管理人员

培训时间: 1-3

l  《金牌营销技巧训练》:一线人员希望企业告诉一个方式后,客户就可以自己签单续约。实际工作中的不断受挫使得企业花费了大量的人力成本和财务成本,仍然无法解决员工的高流失率,上下沟通严重阻碍。本课程中,通过员工看、问、听、说参与之中,练习基本销售能力。如:问问题的能力,赞美技巧,3分钟熟悉能力,肢体语言的表达……

受训对象:销售管理者,一线销售人员。

培训时间: 1-3

l  《多赢沟通》:虽说人不为己天诛地灭,但是市场中只关注自己就无法赢得大家的尊重。随着市场的竞争逐渐加剧,我们通过大量实例,互动,论证,练习,让学员掌握沟通的重要性。教会员工在工作中,生活中学会做人做事,达到多方赢得利益的实际方式。

受训对象:核心管理者,一线员工,各职能部门人员。

培训时间: 0.5-1

l  《个人职场启程之优势评定》:企业员工因为背景,环境,个人等多种原因产生不利于塑造良好气氛的情绪。同时很多人不了解自己的优势和劣势,产生迷茫,猜忌,计较等职场大忌。不仅严重影响自己的工作热情,还破坏了企业需要的和谐健康积极向上的核心竞争力。本课程通过多种方法,让学员深刻领悟个人优势,并通过优势提升自信,结合企业特性进行个人职场定位。为企业选人用人提供强有力手段,全面提升企业员工积极性和主动性。

受训对象:核心部门人员,管理者,优秀人员

培训时间: 1-3

l  《证券基础知识》:证券行业日益成为热门行业,入行需要掌握哪些基础的知识呢?本课程全面系统的讲授了证券行业最基础的相关知识,让广大有志于投身证券行业的人和证券爱好者拥有全局观,掌握更多信息和应该运用的学习方法,准确把握考点,通过讲,学,练等方式带你逐步走进另一个环境。

受训对象:准备进入证券行业人员,银行相关人员,期货公司相关人员。

l  《证券交易》:总有人问证券行业的人,为什么交易时间定为每天4小时,为什么这样,为什么那样。其实很多问题都是交易这本书里面告诉我们的。没有为什么,交易所就是这么定的,我们只要去执行即可。那我们都要执行哪些规定,了解哪些制度,遵循哪些法规呢?本课程带你走进一个制度的环境,有些东西不需要背诵,你要你能明白,你经常接触,一切就是那么简单。

受训对象:准备进入证券行业从事经纪业务人员,银行相关人员,期货公司相关人员。

l  《证券投资基金》:投资领域有很多种方式,基金也是其中一种。我们会认为基金很神秘,也会因为股市的下跌影响了基金的收益后对基金产生了负面的情绪。本课程告诉我们大家基金的基础知识以及鲜为人知的知识,让你全面掌握基金的操作和发行环节。为你重新认识基金开辟了一条新的道路。

受训对象:准备进入基金公司人员,券商内部提升人员,银行人员,期货人员。

l  《高效能人事的7个习惯》:职场中优秀的员工总会拥有特质,善于运用这些特质的人员可以让自己在职场中发挥更大的价值和作用,使得工作效果更加显著。本课程中,通过讲授高效能人士的7个习惯,并引用大量实例,图标,视频,互动等环节让学员领会好习惯,激发学习和自我修正心态。各类表格的运用是检验日常行为养成习惯的手段,教会大家这些基本方法,让学员能够在工作中,生活中不断训练,逐步成为高效能人事。

受训对象:管理者,优秀人员,企业储备干部力量。

培训时间:1-3

l  《银行恋爱三部曲-公关篇》:银行公关是券商培训中的必修课,作为最有价值的的合作伙伴,银行的各项工作都显得至关重要,尤其是业务公关过程,更需要重点训练。本课程中,通过讲授和银行合作公关过程中,需要掌握的心态和交往必要手段,让学员认识到银行的重要性,并且掌握和银行合作时需要注意的方方面面,让大家能够在实际工作中运用,课程实用,风趣,便于记忆,是广大证券行业销售人员最受益的一门课程。

受训对象:证券公司销售管理人员,一线销售人员。

培训时间:0.5-1

 

咨询类:日程针对详细情况另外制定。

l  《券商培训体系搭建》:通过和总部人力资源部沟通,各地实际情况调研,制定详细的由考证开始到岗前培训,在职培训,晋升培训等系列课程和制度。协助制作课件,培养讲师,形成自己风格,寻找符合各自特点的市场定位。

l  《券商渠道开发相关思考》:渠道营销为券商经纪业务经营中必不可少的手段之一,为员工寻找适合自己的渠道,是为了使得员工工作中困难度降低,积极性提高,便于统一管理和公司整体策划。逐渐职业化。

l  《券商新员工培训相关课程整体安排》:通过和证券公司总部或者省市分部联络确定相关人员,数量,以及需要达到的知识技能掌握点,进行新员工入职三周的整体培训项目安排。

 

[本简介版权归老师所有,仅供合作伙伴与本机构业务合作使用,未经书面授权及同意,任何机构及个人不得向第三方透露]

 

助理芳子 电话: 13989456834

立足行业、精耕专业!

QQ2755548437  箱:2755548437@qq.com

芳子官方博客: http://blog.sina.com.cn/putizifang

中国培训研究院--沃盟经纪站:http://www.pxyjy.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有