加载中…
个人资料
芳子
芳子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,584
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

商务礼仪专家—郭弈翎老师简介

(2014-12-02 23:38:54)
标签:

郭弈翎

商务礼仪

银行礼仪

奢侈品鉴赏

色彩与服饰搭配

                  郭弈翎 老师

 

专家介绍     

郭弈翎

南开大学心理学专业研究生,主攻应用色彩心理学;曾师从世界顶级社交与商务礼仪大师、全球皇室礼仪顾问、GENIESSE世界纪录唯一纪录保持者—Mr. William Hansen;中国形象设计协会、AACTP国际认证培训师,具备职业化管理导师资格;人力资源和社会保障部“职业形象与商务礼仪”常年特聘顾问及培训师;目前已从事“职业化素养与高端商务魅力塑造”咨询及培训工作多年,具备丰富咨询与培训经验。

上海复旦大学“女性职业领袖高端研修班”职业导师;美国协和大学“中国时代女性LTP项目”职业素养顾问/高端商务礼仪顾问;香港财经学院特聘讲师/高端商务礼仪顾问;时代光华HR沙龙常年嘉宾及高级培训师;搜狐《职场一言堂》常年嘉宾及特聘讲师;国内多家管理顾问公司特聘顾问/培训师;数位规模型企业女总裁私人商务礼仪与形象顾问;先后为包括行政机关、事业单位、国有企业、外资企业、民营企业、上市公司在内的数百家单位提供了专业的顾问与培训服务,深受受训单位的一致好评。

核心课程     

《银行全员职场商务礼仪》

《大堂经理商务礼仪》

《银行员工服务礼仪》

《礼行天下--女性行长(支行)高端商务魅力塑造》

 

课程特色     

 

1-坚持原创开发:

坚持需求调研与原创性课程开发,运用自身丰富体验,结合多年的案例积淀,促使课程从理论体系上与实际操作上,都具备了非同一般的高度与实用度。

2-运用独特视角:

坚持以独特的第三方视角,借由多年从事大型企业礼仪修养、员工舒压和个人素质等方面的培训教学实践经验,逐步形成了大气磅礴、包容开放、倡导学员体验式的教学风格。

3-善用生动多维:

独创“ 多维情境式” 培训模式,运用案例分析、互动交流、心理咨询、企业教练等专业手法进行教学,对现场的掌控,如行云流水般自然温暖、信手拈来,极具亲和力与感染力。

4-全程实效验证:

现场示范, 现教现学, 亲自示范, 举止优雅, 教学内容既实用,又为职场所需,对参训学员均具有极大的吸引力、感染力和意想不到的收获。

 

服务客户     

金融板块:

中国银行北京分行、中国工商银行金融专修学院、中国银行镇江分行、工商银行温州分行、广发银行、建设银行安徽省分行、交通银行海南省分行...

通讯板块:

北京移动、辽宁省移动、广东省移动、四川省移动、山西省移动、黑龙江省移动 ...

能源板块:

国家电网、温州市电力局、南宁供电局、南方电网培训中心...

医疗板块:

常德康复医院、余姚人民医院、金华市中医院、吉林人民医院、国宾健康体检中心、爱眼眼科医院...

其他板块:

阿里巴巴集团、宝马MINI、中粮控股、浙江尚成能源科技有限公司、浙江佰丽源实业有限公司、魅视雅国际化妆摄影学校、上海浦东圣莎大酒店、贵阳烟草局、澳世投资有限公司、余杭招商办、九堡政府、丰岛控股集团、浙江卫星石化股份有限公司...

 

学员评价     

 

郭老师的课程是让学员在练习中掌握礼仪知识,学习起来轻松自如,有机会还请老师去我们公司授课。                                               --(宝马学员)

郭老师课程既生动活泼,很实在,学员都反映学到很多实际的技能和技巧。

--(建行HRD

郭老师的职业化课程清新生动,亲切自然,条理清晰,从心态和思想入手,给我们的学员进行了很好的梳理和规划,我们都很喜欢,明年我们打算引进郭老师的职业素养系列课题。                                                         --CMCC-HRD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[本简介版权归老师所有,仅供合作伙伴与本机构业务合作使用,未经书面授权及同意,任何机构及个人不得向第三方透露]

 

助理芳子 电话: 13989456834

立足行业、精耕专业!

QQ2755548437  箱:2755548437@qq.com

芳子官方博客: http://blog.sina.com.cn/putizifang

中国培训研究院--沃盟经纪站:http://www.pxyjy.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有