加载中…
个人资料
移民视界
移民视界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,764
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么说巴拿马护照是避税天堂的敲门砖?

(2019-10-17 13:41:26)
标签:

护照

免签

欧洲

移民

避税

分类: 巴拿马护照

巴拿马共和国(西班牙语:La República de Panamá;英语:The Republic of Panama),简称巴拿马,是中美洲最南部的国家。国土东连哥伦比亚,南濒太平洋,西接哥斯达黎加,北临加勒比海。国土呈S形连接北美洲和南美洲,巴拿马运河从北至南沟通大西洋和太平洋,有“世界桥梁”的名称。巴拿马国土面积为75517平方公里,人口约407万。首都是巴拿马城。官方语言为西班牙语,通用货币为美元和巴波亚,巴波亚与美元等值,是世界上第一个除美国以外使用美元作为法定货币的国家。

为什么说巴拿马护照是避税天堂的敲门砖?

巴拿马对6-15岁儿童实行义务教育。高等学府巴拿马大学建于1935年,校址设在巴拿马城,此外还有技术大学、圣玛丽亚大学和地峡大学等。

巴拿马经济的重点是服务业,以金融、贸易和旅游业为主。金融业和转口贸易发达,并在经济中占重要地位。

巴拿马与中国的关系:2017612日,巴拿马共和国与我国建立外交关系,并承诺不再同台湾发生任何官方关系,不同台湾当局进行任何官方往来。20171116日,巴拿马驻中国大使馆正式揭牌。


巴拿马运河位于美洲大陆中部,纵贯巴拿马地峡,是一条沟通太平洋和大西洋的船闸式运河。巴拿马运河位于南北美洲的最窄处,是世界最重要的河道,减少了要绕过南美洲的路程,具有重要的战略地位。巴拿马运河对巴拿马经济和世界经济产生重要作用。巴拿马运河承担着全世界5%的贸易货运。中国是巴拿马运河的第二大用户。

 

二、巴拿马护照项目

1.项目优势:

1)巴拿马拥有世界第二大银行系统,仅次于瑞士,遵守严格的隐私法,严格保护投资者的隐私;

2)闻名遐迩的税务天堂,不评估任何海外收入,无外汇管制;

3)申请条件宽松,无繁琐复杂的要求,准备资料简单,无移民监;

4)审批速度快,3个月拿护照;

5)适宜居住,尽享美式现代化建筑,美式建筑,美式医疗。

 为什么说巴拿马护照是避税天堂的敲门砖?


2.办理方式:

归化入籍

 

3.申请条件:

1)主申请人年满18周岁

2)无犯罪记录


5.办理周期:

待付齐首付款且资料准备齐全之日起3-4个月获得护照。

 为什么说巴拿马护照是避税天堂的敲门砖?


6.申请流程:

1)签订委托协议;

2)申请人按照指导准备相关申请材料;

3)递交申请到巴拿马有关部门审批;

4)巴拿马官方完成审批后,通知登陆;

5)申请人按约定时间登陆巴拿马,停留三周左右,先办理永居卡,然后申请入籍,获得身份证、护照。

 

7.付款方式:

1)签约付款10万美金+2万元人民币;

2)接到登陆通知前3个工作日付款5万美金+3万元人民币。

 

8.护照免签国:

截至201972日,巴拿马公民在抵达140个国家和地区时获得免签证或签证,根据亨利护照指数,巴拿马护照在旅行自由方面排名第35位,包括英国、奥地利、德国、法国、西班牙等欧盟和申根国家,新加坡、韩国、巴西、阿根廷、智利等发达国家。

为什么说巴拿马护照是避税天堂的敲门砖?

9.所需资料:

1)申请人护照整本扫描件;

2)申请人中国居民身份证扫描件(正反两面);

3)申请人护照尺寸彩色照片(正装、白底,电子版);

4)申请人无犯罪记录证明公证书的原件和扫描件(西班牙语);

5)申请人出生公证书的原件和扫描件(西班牙语)。

为什么说巴拿马护照是避税天堂的敲门砖?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有