加载中…
个人资料
西安交大-杨迪老师
西安交大-杨迪老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,820
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陕西省系统纪检监察干部素质提升培训班顺利开班

(2020-08-27 10:10:21)
标签:

教育

2020年8月24号早晨,天朗气清,西安交通大学迎来了陕西省系统纪检监察部的百余位中层干部们。大家怀着对公务精益求精的愿望,对此次干部素质培训班充满了期待。

在开班典礼上,西安交通大学法学院党总支书记王保民代表我校发表了热情洋溢的欢迎辞,对大家的到来表达了热烈欢迎!王书记对本次培训课程体系做了概要介绍,强调此次课程是法学院针对系统内纪检监察工作内容而精心设置的,课程涉及面广,实用性强,案例丰富,对于实际公务素质的提升将有很大助益,希望学员们都能在这次培训中有所收获。
 
之后,陕西省系统内纪检监察处处长丁力发表了动员讲话。他指出,本期培训班是提升纪检监察体系公务素质,加强纪检监察干部队伍建设的一项重要举措,充分体现了上级党委对中层干部提升的高度重视和关心。


陕西省系统纪检监察干部素质提升培训班顺利开班

陕西省系统纪检监察干部素质提升培训班顺利开班


丁处长认为西安交通大学历来具有良好的学术氛围,与时俱进的务实之风,这次的培训班一定能对干部素质的提升发挥巨大作用。他要求大家珍惜此次培训机会,认真学习,勤于思考,积极提问,结合各自工作实际,将所学的内容运用到实际工作中,使自己的综合素质和能力得以全面提升。同时,他强调了学习纪律问题,希望大家在培训中严格遵守纪律,心无旁骛地当好学生,并预祝所有学员能在此次培训学习中有所收获。最后他对西安交通大学的精心安排表达了感谢。
 
 
伴随着掌声,陕西省系统纪检监察干部素质提升培训班顺利开班!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有