加载中…
个人资料
颐和马房
颐和马房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,349
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台,绕桶,宝湖杯.

(2012-05-01 21:17:13)
分类: 西部马术专栏

 

回家了,身心的家.

烟台朋友送的樱桃白兰地,确切地说是vsop,一杯在手,百感心头。

北京马协绕桶赛第一站圆满,成功的举办得益于青岛宝湖于总的操持,还有其他朋友们的努力,我看在眼里,真的很不容易。这里谢谢了。

美式西部马术绕桶赛在国内的普及离不开所有参与支持的朋友,特别是宝湖老于,其实我了解这厮,搞了这么几年丫修养深了去了,不光陪笑脸,估计要不是有暗疾就献身个逑了!不容易,对他也不是很公平。没辙,一个男人要是喜欢上什么发起彪来就是这样子!

钱放一边,操心的事忒多了,我看着就烦!所以懒偷的有点大。除了吃饭喝酒骂街啥也没做。惭愧.

 

好事是参与的人多了,技术水平进步了,不光宝湖取得好成绩,森林牧场曹总也跟着起哄,赢了专业第二!这厮说要分级,土洋结合,我告诉他你赢的也是澳洲夸特马,千真万确算洋的!!!曹总无语了。其实国产马好好训练也一样能跑出来,关键在技术,用心.

还有江浙的黑哥,这次也拿鱼了。还是大鱼!

绕桶赛这次有些许不同,三分甚至群雄格局指日可待,这时候,技术说话,资金基础。感兴趣的人,想参与的人多了。

此次比赛认识了一对小丫头姐妹,妹妹绕桶学了一个月看起来很猛。姐姐耐力16千米跑完,老厉害了。与她俩失之交臂,唉,马房经理之责啊!

 

总之,烟台比赛有得有失,美式西部马术绕桶比赛这事看来要火,不去说她了。

 

 

“去时百叶枯,归来万树竞”

“借问棠棣花,何如芳草幸”

颐和马房团队,离家半月,征战胶东半岛,今归,睹海棠半凋,丁香初蕊,骑士心雄,马匹嘶鸣,醉后涂鸦数句,记之。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有