加载中…
个人资料
颐和马房
颐和马房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,345
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012 拉图拉甘 青岛,海滩,西部马术绕桶赛

(2012-04-23 21:11:11)
分类: 西部马术专栏

 回北京几个小时了.总的感觉倒是有点失落.

没有了修山,老于的真诚实在,没有了张可老师,中林,潇湘,小武,王昊,悍马等等很多新老朋友的欢声笑语,没有了美酒,痛饮,醺然.没有了老包的长调,也没有了青岛的海鲜!真的很失落.

马,赛事,带给了我很多很多快乐.

感谢马,感谢朋友,感谢生活.

我很享受这几天.

陶丽受伤了,骨裂,缝了三针,小丫头哗哗的流眼泪,痛的,她告诉我"对不起,褚先生!"我告诉她"好好养病,不许哭!"比赛只是人生的一部分,即使是职业骑手,我要觉得她对不起我,那我就不玩儿了.

认识了两位王姓的山东老乡,做裁判,很认真,其中一位昨晚喝美了,唱自己写的歌,很有才.

说到唱歌,小武和王昊俩人的歌真的打动我了,吉他和歌都很好.词好像是姑娘啊,人生啊,马啊什么的,一点都不着调,但真的很好!喵了个咪的,这两文艺孩子活的很开!而且看得出两人很默契.

王昊今天拿了业余组第三名,跟昨晚喝酒一样,王昊巨真诚,逮谁跟谁握手,得警惕这家伙.不过还是要祝贺他.

昨天早上客串解说,宿醉后的我话都不想说,酒后抑郁症.修山估计宰我的心都有了!对不起了,修山,你们那么辛苦,我有点不好意思了.下次我认真,你也别再灌我了.

张张笑脸,顿顿海鲜,夜夜美酒,我真的都不想回来了,但我知道青岛马协真的很辛苦.咱别给人家添乱了.见好就收吧.说实话,这是几年来见过的最嗨的比赛,赛场内外,真的是个大大的快乐的爬梯!而且,据说政府领导非常非常满意.

2012年"拉图拉甘"青岛沙滩西部马术绕桶赛办的真的很牛叉!办比赛,俺有了新的启发.

晚上潇湘打电话来问比赛情况,我俩又聊了半天养女儿的幸福感,巧的是帅哥下午也来过电话,女儿长大了,很好.

还有些中标啊,公司啊什么的生意上的好事.

真的很不错.

谢谢所有的朋友,不一一列举了.

祝愉快!

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有