加载中…
个人资料
颐和马房
颐和马房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,434
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新闻通稿: 一个职业女牛仔诞生了!

(2011-07-01 12:07:35)
分类: 朋友,甘之如饴

    本博讯:正在美国威斯康辛州参加美国阿帕卢萨马协会举办的马术夏令营的小盆油Emily同学正式得到美方认可,成为职业女牛仔。

        
新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!

    今天Emily的教练Andy赶了2头牛进训练场,告诉Emily小盆油将一头牛赶出场地,赶到草场去吃草。教练哼哼教导说,要有死缠烂打的劲头,要有敌进我进,敌退我赶,坚决不后退的精神,紧紧跟随一头牛,牛去那里就跟到哪里,绝不放弃。下课之前必须完成.

      新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!

    为了完成教练交待的艰巨任务,Emily同学发扬了炎黄子孙吃苦耐劳的伟大品质,骑着高头大马,与牛斗智斗勇,经过不屈抗争,终于下课前把牛赶出了训练场。教练当场宣布:职业女牛仔Emily诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!

    据了解,因Emily此次在美国训练的方法与国内训练有诸多不同,其中最大的不同是单手持缰,另外一只手持鞭。Emily个头太小,马体型太大,学单手控缰赶牛对她而言确实存在一定难度。这里,严肃地对Emily取得的进步和成绩表示祝贺!

新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!

    另本博讯,她将于7月3日参加美国阿帕卢萨马协会举办的阿帕卢萨马世界青少年锦标赛。据了解,约超过一千人参与此次全美阿帕卢萨马大型活动,其中青少年组从4岁--17岁。参加本次比赛的本土选手最小年龄只有4岁。Emily小盆油将参加2场比赛,一场是直桶展示比赛,一场是马匹选美展示。直桶赛是绕桶赛的简化版本,同样是绕桶,但仅绕一个桶;选美展示只需要和其他各国及各个俱乐部的小盆油拉着需要展示的马绕场走一圈,她即将展示的马匹来自Bill的马场,一匹已经有两个孩子的母马,非常温顺,但在赛场上却表现不俗,已多次和Andy配合获得冠军。

新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!
Emily在教练的指导练习


新闻通稿: <wbr>一个职业女牛仔诞生了!
Emily和她的教练Andy

 

      本次国际交流夏令营由美国阿帕卢萨马协会主办,已成功举办了数界,目的是在全球范围内推广阿帕卢萨马.协会每年都会赞助几个从世界各地来的小盆油参与夏令营(监护人费用除外)。这次是第一次邀请中国的小朋友参加,关注的是中国广阔的市场。

    

(前方特约记者,Lynda)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有