加载中…
个人资料
颐和马房
颐和马房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,429
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国西部马术界的特大消息!

(2011-05-08 19:52:54)
分类: 西部马术专栏

  中国西部马术界的特大消息!

    今年10月3日-10日,在中国北京、在北京鸟巢,即将举行中美西部牛仔的盛大聚会和狂欢节,届时北京将会呈现出一片西部牛仔的酷派的风景线......

   (2011年4月25日,北京)今天,2011年中美人文交流重要项目——“Rodeo China美国西部牛仔竞技展演”启动新闻发布会在北京隆重举行,正式宣布流行美国西部的牛仔竞技盛事将于今年十月首度登陆中国,届时鸟巢迎来来自澳大利亚、加拿大、美国等国家最高水平的职业牛仔骑手,总奖金将高达800万美元——这将成为史上规模最大、奖金最高的牛仔竞技大赛,同时还将面向全球观众进行电视转播。

    “Rodeo China美国西部牛仔竞技展演”是2011年中美人文交流重要项目,由LIFM公司发起,并与中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会和国家体育场联合主办、美国ZZYX娱乐公司荣誉出品。
   
    展演将于10月3日-10日在北京“鸟巢”激情上演,为期8天的美国西部牛仔竞技盛会将为中国观众奉献一场涵盖了“无鞍骑野马”、“有鞍骑野马”、“骑野牛”、“骑马绕桶”、“双人套牛”、“双人奴牛”、“套梱小牛”及“全能比赛”等传统牛仔竞技项目的视觉盛宴。届时赛事将云集澳大利亚、加拿大、美国等多个国家最高水平的牛仔骑手,海内外观众将有机会亲眼目睹当今世界上最优秀的牛仔骑手的风采,见证他们竞争西部牛仔比赛历史上最高额的奖金。
  
  中国人民对外友好协会副会长李小林女士表示:“‘Rodeo China美国西部牛仔竞技展演’将最纯正的美国西部文化带到中国,让普通民众不出国门也能领略美国西部牛仔的风采。这将对增进中美两国人民的友谊,促进中美两国彼此不同文化的了解,进一步加深中美文化交流起到积极的作用。”

  Rodeo China及LIFM公司首席执行官理查德•塔克先生说:“通过西部牛仔竞技项目搭建中美文化与教育交流的桥梁一直是自己和夫人最真挚的渴望,Rodeo China美国西部牛仔竞技项目将以丰富多彩的文化体验活动,令中国观众亲身领略美国西部文化的魅力,在中国掀起前所未有的牛仔文化热潮,让我们相约金秋十月鸟巢见!” 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有